Открытая пизденка, сладкий выбор
Открытая пизденка, сладкий выбор
По приезду, мы поселились в хорошем отеле, который оплатила нам компания, проверили все уголки, чтобы в номере не было камер, а после пошли на ужин. Украина, я вам скажу, ничем не отличается от России, правда цены и валюта разная, потому привыкать пришлось очень долго. Да и время было довольно таки много. Юрка, постоянно куда-то ездил, проверял бумаги и отвечал на звонки. Моей задачей было проверить те бумаги которые он уже проверил и поставить на них печать и подписи. А еще, я очень часто пересчитывала те деньги, которые ему платили в виде чаевых, он подрабатывал переводчиком. Так, проходили наши будни. На выходные, он предупредил, что будет задерживаться на обед, потому я решила высыпаться, и не вставала до 12-ти дня. Первая суббота прошла спокойно. Правда уже на следующий день, он не перезвонил. К обеду и на ужин он не приехал, потому пришлось вызванивать парня столько раз, что у меня уже и телефон успел разрядиться, хотя никогда полностью, после покупки сам не выключался. И к полуночи его не было.

Администрация тоже не могла его найти, пришлось высиживать время в номере, а потом психануть да пойти в ночной клуб прям в отеле.
Переоделась, нашла в шкафу свое любимое черное платье, которое еле прикрывало попу, натянула чулки, с большой такой полосой кружев, и пошли туда, взяв с собой его зарплатную карту. Первым делом, я присела в баре, запрыгнув на самое высокое кресло. Мои туфли были такими шикарными, что шпильку и длину её, заметил даже бармен, оценив меня с ног до головы. Выпив пару бокалов мартини, меня потянуло на танцы. Сколько там было мужчин, музыка кружила голову, и я цеплялась к каждому, кто крутился рядом и хоть как-то подергивался под музыку. Моему телу хотелось раскрепоститься после трудовых будней, ножки шли в пляс. Бармен, которому я платила наличными, постоянно запрещал мне пить, но я продолжала, и когда дело дошло до карточки, он позвал своего друга, который работал там охранником и попросил его доставить меня в номер отеля. Я конечно же стала сопротивляться, кричала так как будто меня режут, потому за меня восстала толпа рассерженных мужчин, которые и остановили все происходящее.

Двое друзей, взяли меня на руки и положив карту в сумочку, понесли на красные, еле заметные длинные диванчики, которые стояли у стены и положили меня туда как бездыханное тело, прямо бросили даже. Стащив с себя каблуки, я легла. Самолеты и вертолеты летали так, что музыка уже казалась сильно тошнотном и меня вырвало прямо на диван. Когда они вернулись, им пришлось снять с меня платье, потому что оно было мокрое, и натянуть, в прямом смысле этого слова. Мои трусы давно валялись где-то в углу, я получала по лицу большой шнягой, которая приятно пахла, и ощущала, как кто-то ебет меня в письку, погружаясь так глубоко, что внутри назревала вторая волна рвоты. Вокруг все играло огнями, я махала руками, хотела прыгать, но осознавая, что нахожусь в руках тех, кто вот-вот кончит, сама напрягалась. Внутренние мышцы влагалища почти защемляли их фаллосы, потому ребята быстро залили меня липкой, приятной смесью белка.

Проснувшись утром в своей постели, я не сразу поняла где нахожусь. Юра держал большой бокал холодной воды со льдом и лимоном, игриво улыбался и держался за голову, наверное думая, что я продажная красотка, алкоголичка и психопатка, которая набрасывается на первого встречного после того, как заметит, что любимого нету дома…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх