Отомстил за вынос мозга
Отомстил за вынос мозга
После нудного вечера на работе, когда все отчеты кроме одного были собраны, Виктория сидела в своем широком кожаном черном кресле, держа в руках длинную сигарету, и ждала Артура, чтобы тот вошел в ее кабинет с готовым последним отчетом. Время шло, а его все не было, и женщина уже начала проклинать тот день, когда она согласилась принять предложение этой главной должности в компании. Почему ей приходилось сидеть до поздна, чтобы некоторые личности смотри дописать и сдать нужные компании бумаги, которые нужно было отвезти на собрание? И так, прошел час. Со стуком, грохотом и пыхтением, Артур влетел в ее кабинет, бросил бумаги и двинул в бега, когда она остановила его одним словом и попросила подойти.

-Что это за ляпы? Я говорила тебе не есть во время работы? Говорила? Что это за пятна на листе, котором будет подпись главного директора?
-Да какие ляпы? Где? Там ничего нет, присмотритесь это просто тень! Ну не может быть, я не ел когда писал это! Честно!

Артур смотрел в глаза своей начальнице и чуть не плакал. Парень был смышленый, но такой медлительный , что за время его ожидания, женщина решила отомстить нахалу. Только она замахнулась, чтобы врезать ему ладонью по лицу, как парень упал к ногам и стал их целовать. Дама растерялась.

-Что ты делаешь? Отстань от меня! Убери свои гадкие руки!

Но парень продолжал целовать ее ноги, поднимаясь вверх, держа их руками, а женщина, чтобы скрыть свое возбуждение, старалась спрятаться, за свои возмущением, по поводу его действий. Но все же, Артур был упертым, он продолжал водить губами по ее капроновым колготкам, и проникая рукой в ее промежность, уже во всю шарился возле ее мокрых трусиков. Окунувшись туда с головой, он вдохнул, застыв на секунду, и стянул зубками ее колготки. Женщина обомлела. Она только мечтать могла о сексе на работе, а тут такое, да еще и не по своей воле. Возбуждение нахлынуло рекой, и достало до самого горла. Она гладила его волосы, купаясь в них пальцами, и прижимала его лицо к своей киске все больше и больше. Парень внизу издавал странные, но сочные звуки, которые так сильно притягивали ее тазом к нему.

После сочного куни, они переместились на пол, где лежал широкий белый пушистый ковер, по которому так любила женщина ходить босиком. Она легла на спину, сняв с себя всю одежду, а он так страстно начал целовать ее тело, что дама аж прогибалась под ним. Руками, он мял ее мягкую попку, губами целовал грудь, и головкой толкал в кису. Она касалась клитора, и сильно на него давила, потому Виктория Сергеевна чуть не кончала от таких прикосновений горячего и круглого тельца. Наконец, взяв член в руку, она не выдержав, направила его в себя, и скрестила ноги и него на спине. Так началось их сношение. Стоны, аромат ее выделений, крики, и жар, переполнял кабинет, отчеты уже давно валялись разбросаны в разные стороны на полу, одежда, телефоны, сумка, все где-то валялось, и только их движения заставляли письменный стол содрагатся. Меняя резко позу на 69, женщина со всем своим желанием и дерзкими намерениями заглотила член парня, а он от этого стал заливать ее спермой. Мощный поток ударил в ее глотку так, что та аж поперхнулась, и слезла с него. Улыбаясь, она вытерлась рукой, и легла на спину.

А что еще нужно для того, чтобы успокоить бешенную львицу которая орет на тебя каждый вечер? Ей не хватало сильного, и властного мужика, который бы ебал ее после тяжелого рабочего дня и все проблемы были бы решены. Так что насаживайте своих начальниц на свои чехлы, и дерите их как можно дольше.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх