Оторва
Оторва
Именно после того, как родители заставили меня поступить в универ, я стала ярой прогульщицей пар, и редко когда посещала свои занятия. Мне больше нравилось сидеть на съемной квартире ил гулять по паркам, слушая любимую музыку. А потом, я встречалась со своими одногруппниками и мы шли тусить в какой ни будь ночной клуб, чтобы на утро я снова проспала первую пару. Может это была месть родителям за то, что они отказали мне в поступлении в музыкальное училище, а может обычный, подростковый протест, который затянулся на долгое время. Мне уже было 22, когда я только заканчивала первый курс. И так, мой будний день начинался всегда с того, что я просыпалась, смотрела на часы, и думала о том, что через час-полтора, закончится последняя пара. Чаще, конечно, мой подъем начинался уже в самом конце учебного дня, и продолжался уже на улице, в ожидании друзей. Ночные клубы, подарили мне шанс проявить себя в качестве рок музыканта, и к тому же, я любила подыгрывать группам, которые там выступали, на электро гитаре.
Вы можете назвать меня оторвой, но это все потому что мне отказали в том, чтобы мечта стала реальностью. Не могла я в будущем стать менеджером какой-то фирмы, не понимая о чем вообще идет речь, когда в голове сутками крутилась музыка, ноты, новые песни, и стихотворения, которыми был завален мой книжный шкаф. В один прекрасный день, который был как обычно поход на все остальные дни, я вышла на улицу и не успела оглянуться, как меня затащили в машину и увезли в непонятом направлении, натянув на мою голову большой, черный мешок. Первое, что пришло в голову – друзья прикалывались, но когда меня выбросили из салона и пнули ногой, крикнув, чтобы я встала, мое понимание происходящего перевернулось, и вывернулось наизнанку. Я была напугана.

Сняв с меня мешок, и дав возможность рассмотреть все вокруг, меня направили в не большое здание, и завели в комнату, где были расставлены прожектора, стояли две камеры, и было трое мужчин. Один видимо снимал, второй поправлял декорации. А третий? Что делал третий? Меня посадили на стал, который стоял в центре, направили свет, и заставили в камеру рассказывать о себе все, что я знаю. При чем улыбаясь, и делая вид, что мне тут хорошо и приятно. Кое как, я выдавила из себя пару предложений, получив по щеке, за то, что не слушалась и молчала, а потом, меня полностью раздели и заставили присесть на стол для настольного тенниса. Мужчина с камерой снимал почти все мое тело, а именно отдельные участки, крупным планом, говоря как мне встать, и куда прилечь. Так, началась работа.

Став на колени, упершись руками, я взяла в рот член, который мне подсунули, не давая открыть глаз. Представляя себя порно звездой, я сосала, не касаясь языком головки, и делала вид, что мне нравиться. В какой-то миг, мужчина вставил в мой анус большой палец, который прошел до конца. Это был намек, на продолжение, но пока это меня не пугало. Хорошенько поработав головой и ртом, я глотнула не большую порцию спемы, открыла рот, показав его на камеру, и протянула руки прямо, чтобы попка оказалась выше всего тела. Таким образом, я открыла путь своему мужчине, и он твердым ударом, засадил мне хуем в попу, порвав меня до крови. Следующее время, мне приходилось терпеть анальный трах, хождение оператора, и шлепание меня по попке, ради удовольствия. А в конце, мое лицо и губы, приняли прозрачную сперму, которая в скором времени превратилась с застывшую, засохшую корочку. Меня отправили домой.
Сижу сейчас и вспоминаю все это. Может лучше мне ходить на пары? За мной начали следить, а значит могу привезти туда и во второй раз. Решила выключить мобильный, лечь в кровать и проснуться по будильнику, взяв с собой в универ, пару умных учебников. Не хочу начинать зарабатывать деньги пиздой.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх