Овуляшка охотница
Овуляшка охотница
В этот самый период, когда хочется секса, я становлюсь такой чувствительной ко всему. Сняться эротические сны, хочется не просто пальчиками там массировать, а хочется мужика. При чем я чуть на стену не лезу. Брею ноги, делаю интимную стрижечку, и хочу трахаться. Это заставляет меня искать самца в разных местах нашего городка, даже в самых экзотических Таких как дворы, лавочки, и даже подъезды. Порой, когда я такого не нахожу, стоя у своего подъезда, в стиле «ню», приподняв платье, я оголяю ножку, и пускаю в ход пальчики рук, что позволяет всматриваться в ночную тишину, и представлять, что сейчас на меня кто-то смотрит, и так же как я , мастурбирует, позволяя своему воображению представить, что и я за ним наблюдаю. Так происходит мое переображение после того, как я получаю клиторальный оргазм. Помахав кому-то, в темноте рукой, я ухожу, оголяя попку, а после открываю входную дверь, и исчезаю, чтобы посмотреть, а нет ли на каком-то из этажей мужчины. Возможно даже спящего, или сонного. Обычно они стоят у окон и докуривая сигарету, стараются на, как можно дольше растянуть удовольствие. Они сосут бумагу, фильтр, высасывая последние тяги, а потом бросают окурок в коробочку, глазами обыскивая его, чтобы найти такой, который бы он не докурил.

Именно такие мужчины попадаються подним вечером. О таких можно долго говорить. И когда я подхожу в своем обличии к самцу, он чуть ли не проглатывая сигарету, бросает все, и начинает знакомиться. А я, как настоящая женщина, разрывая на груди декольте, даю ему внедриться запахом своей груди. Он утопает лицом в них, капошится там, кусает, лижет, а после, грязными руками, начинает сжимать, поглядывая на меня и свою дверь, что ведет в квартиру. Ведь в любое время оттуда может выйти его жена. Но он продолжает. Я вижу, как его тусклые заношенные семейки поднимаются, ткань натягиваеться, и я одной рукой беру его член за конец, и дрочу, пока он ещё держится.

Когда член набирает обороты, становиться очень твердым, и внушительным, я его отпускаю, снимаю с него трусы, и подставляя свой голый зад, расставляю ягодицы обеими руками, наклоняясь, как на приеме у врача. Теперь он мой врач, и надзиратель. Обычно мужчины запихивают пальчики в дырочку, но попадаются и экстремалы. Они сначала поворачиваются, смотря на двери, а потом лижут ту темную точку, что находиться перед ними, определяя мое возбуждение. Закатывая глаза от приятностей, я теку как сучка, верчу попой, ещё шире раздираю ягодицы, и чувствую как он входит в меня своим мягким языком, пытаясь вылизать все то, что оттуда выходит.
Моя киска течет, капли смазки как никогда покидают мое влагалище, и обволакивая собой член, принимают его в таком виде, каков он есть. Никакой защиты. Только натуральные ощущения. Он начинает меня трахать, возиться с попой, толкает вперед, и постоянно напрягается. Его ощущения обостряются и сперма выходит в меня, словно ядерное оружие стреляет на поражение. Это разрыв. Я показываю ему, как может сперма стекает струей из киски, потом вытираю себя салфеткой и ухожу, наверх, слыша как его жена волнительно возмущена его долгим отсутствием.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх