Озабоченный незнакомец
Озабоченный незнакомец
Живу я на первом этаже. Вроде бы все устраивает и всегда устраивало, кроме конечно же температуры пола, потому как подвал не прогревается. И все бы ничего, но стал захаживать в наш подъезд незнакомый мужчина. Все время что-то высматривал, спрашивал, говорил, что хочет устроиться на работу и ищет, кто бы ему что посоветовал. Не обращая должного внимания на него, я проходила мимо, иногда отвечая ему, бурча себе под нос. Но в один хороший день, когда на работе дали зарплату и мы с подружками поехали в ночной клуб, случилось непредвиденное. Мы нормально так потусили, отшив симпотичных парней, что хотели поехать ко мне домой и позажигать там, и собравшись все вместе, пошли пешком домой. Таким образом, получилось, что я всех провела домой, и когда оставалось пройти до моего подъезда метров триста, я оказалась одна. Ночь, дорога без освещения, в голове мрак, и я иду полу шагом, не много шатаясь, что-то напевая. Нет, в тот момент мне казалось, что все идеально, даже хотелось продолжения. Я достала мобильный, и начала вызванивать своих бывших. Но ни один не ответил мне взаимностью, и свернув в сторону своего дома, я еле достав ключи, вошла в подъезд. Квартира моя находиться в пяти метрах от дверей. Кое как, почти в позе черепашки, я доползаю до своих дверей, и шарахаясь в сторону от того, что мужчина меня пугает, падаю на пол, роняю связку ключей с мобильным и ору как резанная, прикрывая свои ноги руками.

Он меня так сильно напугал, что по колготкам потек теплый ручей, и подо мной образовалось темное пятно. Мужчина заржал как конь, и помог мне встать. Теперь, я выглядела так, как будто меня обписяли, оттрахали и бросили у своего дома ночевать, отобрав ключи. Ведь я не видела в какую сторону они полетели. Пришлось подать снова на колени, и ползти под широкую батарею, царапая бетон ногтями, пытаясь отыскать ключи. Мужчина в этот момент, как-то странно сзади пристроился. Я даже подумала, что он мне хочет помочь, но когда связка оказалась на моем безымянном пальце, а я обернулась, перед моими глазами выпал член. Он начал его дрочить, поднимая глаза вверх, и говорил, как ему нравиться, когда на него у пор смотрят девушки.

Что делать в такой щекотливой ситуации, я не знала. Мне предстояло выпрямиться и постараться быстро подняться, но мужчина, толкнув меня плечо, сказал, что бы я оставалась там, где сижу, не вставая, и смотрела на него. Тут, моему терпению пришел конец. Я провела ногтями по его мошонке, от чего он скрутился, и пока у меня было пару минут, я вскочила, подбежав к своей двери и вставив ключ, открыла её, попытавшись войти. Он не дал мне этого сделать. Сильная рука задержала дверь, я спотыкнулась о свой же порог и валяясь, дала ему шанс раздеть меня снизу, задрав платье, и порвав на мне колготки.
Мужчина был возбужден, он почти рычал. И когда я запищала от страха, он надавил своей большой ладонью на мой рот, закрыв мне его, и сев на меня сверху, вогнал свой хуй в мою дыру так, что я аж протрезвела. Стало неприятно. Но он трахал меня до тех пор, пока моя киса не наполнилась тягучей спермой.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх