Пахала пиздой за четверых
Пахала пиздой за четверых
Будучи женщиной четверых детей, существуя без мужа, я поняла что мне нужно пахать за двоих. Дети растут и их требования постоянно увеличиваются вместе с их сантиметрами, поэтому я решила устроиться не на одну работу, а сразу на две, а после и три, если время позволит. Я готова была спать на работе, и даже жить там, ради того, чтобы дети ни в чем не нуждались, чтобы их сверстники никогда их не обижали. И первую работу, на которую я устроилась, была обычная мойка машин. Приехав туда, я увидела, что работать нужно будет очень много. Было страшновато, ведь по всюду крутились мужчины. Но я решила, что смогу, да и зарплата была такая, что можно будет работать только на двух работах, обеспечивая семью. Устроившись официально, мне выдали рабочую форму, рассказали как и что нужно мыть, а ещё, я узнала много нового о том, как пользоваться своими возможностями, получая большие чаевые. Это был дополнительный заработок для меня, и можно сказать, что очень приятный.

Первый день оказался очень сложным, так как меня всему обучали, и в конце дня дали большую машину, позволив её помыть. Но я не справилась, получив от водителя претензии, и была наказана штрафом. Второй день начался как-то по особому приятно. У меня тот мужчина попросил прощения, и дал не много денег на кофе. С того момента я решила, что буду более внимательна , чтобы в будущем получить не только на кофе из автомата, но и больше. Работа кипела весь день, клиентов было много, и вот под вечер, когда я планировала закрываться и все мои коллеги ушли домой, а я осталась чтобы помыться и переодеться, в душ ко мне зашел мужчина. Он стал просить обмыть его машину, и прямо открыв кабинку, попросил выйти.

Будучи голой, я дала ему пощечину, а он борзо заявил, кто я тут такая, чтобы его бить. И даже то, что я его выгоняла не помогло. Он со злости затолкал меня в кабинку, сам ушел, а когда вернулся, взял полотенце, вывел на улицу, и прямо у своей грязной машины поставил лицом к боковому окну, расставив мои ноги своими.

Что было дальше? Самое пикантное рассказывать не хочется. Но наверное я все же опишу то, что он со мною сделал. Ведь после, мы стали даже как-то роднее друг другу. Мужчина был злой, он кричал, и шлепал меня по ягодицам, а когда его хуй резко встал, он снял штаны, положив ремень в сторону, и трахнул меня, громко застонав, будучи членом во влагалище. А у меня там все горело. Так горело, что я молчала, лишь бы он только продолжал. Киска напряглась, вошла в тонус, и хватило бы одного, маленького трения клиторка, чтобы я могла кончить. Но мне не пришлось это делать. Подтянув меня к себе, он прижав ладошкой лобок заставил меня кончать.
Дрожь в ногах не давала спокойно стоять. А он продолжал двигаться с каждым разом заталкивая болт все глубже. А на конец он решил оставить самое сладкое. Заходя только головкой, на пару сантиметров, мужчина наслаждался трением, а после кончил, кончил, забрызгав киску снаружи, заплевав её.
-Это месть?


-Возможно. Хотя приятного тут много. Скажи?

-Не отрицаю. Пойдем по кофе ударим?
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх