Пастух сует в солнечную дырку
Пастух сует в солнечную дырку
История эта случилась со мной прошлым летом, когда я ездила на дачу со своими друзьями. Теплота, солнце, все вело к тому, чтобы я разделась и пошла загорать на зеленой лужайке за домом, к дороге, что вела к другим дачам. Взяв с собой покрывало, одна, я поперлась туда, разгребая ногами заросшую дорогу, и кое как примостилась на солнышке. Пекло конечно здорово. Руками я прикрывала лицо, чтобы не опалить щеки и нос. Но через какое-то время ко мне подошел мужчина, требуя, чтобы я оттуда ушла. За ним ехала большая машина. Они везли сено и могли меня зацепить. Сверху, ехал, придерживая вилы, мой давний знакомый. Он спрыгнул, попросил своего друга подойти, машина остановилась. Таким образом я познакомилась с сильным, спортивным симпотичным человеком, 20-ти лет. У него были очень красивые глаза. Прям такие, я бы в них утонула.

Нас познакомили, и мой друг поехал дальше, а парень остался. Общаться с ним, было очень интересно. Он показался мне открытым. И пройдя вдоль дороги пару километров, он уже нес меня на руках, подбрасывая под облака. Но я так боялась этого. Кричала что есть сил. А он все равно прыгал вместе со мной, я подлетала вверх. И вдруг, мы упали. Он лежал на мне, и смотрел в глаза, когда его губы коснулись моих. Я отвернулась. Негоже было целоваться. Ведь кто-то мог увидеть. Но он настаивал. Его сильные руки гладили мой животик. Губы медленно опускались к полу голой груди, и я сдавалась. Я позволила ему целовать меня с языком, страстно заглатывая его как член. Это происходило на поляне около леса, где высокие недостроенные коттеджи стояли вряд.

Но я все равно очень сильно переживала. Не хотелось заниматься сексом с первым встречным ухажером. Да и презерватива рядом не оказалось. А когда его бугорок стал упираться в мои ноги, я вовсе растерялась. Возбуждением захлебываясь, я старалась его успокоить. Но мои попытки были тщетны. Сколько бы я не хотела его остановить, у меня все получалось наоборот. Его руки скользили по моему телу, приподнимая лифчик, а губы медленно спускались вниз, доходя до пупка. Этот был момент, когда я сказала себе «хватит», и тут меня настиг короткий оргазм. Видно я слишком сильно сжала свои ноги, чувствуя как он меня целует. И тут я ему отдалась.

Протянув руку ему в штаны, я нащупала член, и стала ему медленно дрочить, на что парень отреагировал тяжелым дыханием. Расставив мои ноги, он отслонил ниточку от трусиков, снял штаны, и направил головку члена к моей влажной дырочке. Посмотрев на меня, он притормозил, поцеловал в губы, и зашел. Моя киска напряглась, и стала получать кайф от его движений. Я ни сколько не жалела о происходящем, в моей голове крутилась только одна мысль – получить оргазм.
-Да, еще, быстрее, еще быстрее.

Заставив парня трахать меня со всей силы, я вскоре кончила вместе с ним. Моя киска была вся в сперме, а дырочка светилась на солнышке, куда он снова засунул мокрый член.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
алекс (02.05.2016 23:05:08) ответить

суперДерьмо

Настя (19.12.2015 16:06:01) ответить

Как то Скучно

Владимир (30.06.2015 02:28:23) ответить

О чём рассказ-то?


Наверх