Пати как в американском кино
Пати как в американском кино
После долгих размышлений, решили мы с друзьями, прошлым летом, отправится на уикенд в штаты. Сказали родителям, что хотим поступать за границу, а сами набили карманы деньгами, теми что отложили или заработали, сделали план, по которому будем действовать и улетели, без их согласия на тусовку в мир, где нет таких как мы, а есть другие и мы их научим жить по новому формату. Прилетев туда, мы сразу разместили в одном из жилых домов. Друг помог нам снять там квартирку, и в тот же вечер, создали пати, куда приходили даже те кого мы не знаем. Ребят было так много, что закусок не хватало, и не знали, что так получиться. А в прочем, представьте американский фильм, где тусят оторванные и пошлые парни. Это про нас.

Девчонки попадались скучноватые, никто нас не понимал, и только одна крутила попой за деньги своим знакомым неграм, стоя на спинке дивана. У неё в руках было два коктейля, между ног горячая пизда, а сама она была одета в короткий топ, лосины, и сандалии, на высокой подошве. Мой товарищ от неё тащился. Так и хотелось натаскать подругу в ротик, а потом в попку. Но что на этот случай скажут негры? Может у них не положено тровагть чужих девок приезжими? Друг подбегает к дивану, ломает подругу, ложит на плечо и убегает. Через две минуты о ней никто не помнит. Она орет как сучка, я бью её по лицу бутылкой, вырубаю, и мы её раздеваем как наживку, начав трахать прямо в коридоре, чтобы все видели, какие русские на самом деле.

Но не все так просто. Она приходит в себя и своему негру орет, чтобы её вытащили из моих лап. Дальше я помню только сильный удар в нос, и конец. Мое пати закончилось. Утром, проснувшись от дикой головной боли, заметив рядом с собой красивую девушку я не встаю, а просто её рассматриваю. Она медленно потягивается, тоже просыпаясь, тянет из под низу бутылку пива, закачивается и снова вырубается даже не посмотрев на меня. Что ж, наверное это и был тот шанс, которого я не хотел упускать. Спустив штаны, я подтянул девушку к себе, лег на бок и поднял её ногу. Член вошел как по маслу. У неё там было тепло и мокро. Я начал медленно двигаться, чтобы не разбудить её, и с очередным заходом, спустил сперму.

По плечу кто-то похлопал. Это был мой сонный друг. Он указал на подругу, и я отодвинулся, чтобы пропустить его вперед. И только он лег, подошел второй. Теперь они лежали с двух сторон. Но второй пацан вылез из кровати, чтобы дать хуем ей в рот, а второй повторил меня. Решив, что стоит их оставить, я пошел отлить. Прихожу, а они валяются по разным сторонам с фингалами, а над телкой трясеться двух метровый хуй, растягивая стенки влагалища этой милой даме. То, что я чувствовал – не передать. И страх и зависть.
Оттянув друзей, мы поднялись на второй этаж, закрылись в комнате и легли спать в надежде, что пока проспимся. Они уйдут. Вот такие пироги. История не заканчивается, это только первая часть нашего отдыха, но интересная, по своему.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх