Переворот, страсть в постели
Переворот, страсть в постели
Его член так плавно входил в меня, что я его почти не ощущала. Только что- то сверх сладкое, притягательное расплывалось по моим венам, от чего хотелось прыгать чаще, быстрее, насаживаясь глубже, чтобы головка касалась краев матки. Ведь именно там скоро должен был прогреметь взрыв. И вот я уже сползаю с его члена, опускаюсь вниз, слаживаю ладони вместе и начинаю ему дрочить как будто подразнивая. Он уже на грани, но не может кончить. Его мошонка все время напряжена, яйца твердые, поднимаются и опускаются, а я, коварна, не даю этому удовольствию зайти на финишную прямую. Смотря в его глаза, я вижу, как он их закатывает, как его губы пересохли. Поглаживая его по животу, груди, я целую соски, натирая своей киской его горячий конец, и сама балдею от того, как клитор мой набухает, как он чувствует тот прилив энергии и возбуждения, что исходит от его члена. Моя попка сверху, я начинаю ею управлять, слегка подмахивая и завожу член на половину в себя, отпуская его, и снова завожу, отпуская. Андрей корчит рожицы. Ему хочется, он готов порвать простынь, но пока что, он обязан держать себя в руках, ведь я своими держу его руки, чтобы он меня не трогал.

Моя грудь трется о его тело. Твердые соски мягко ложатся на его шею, лицо, я поднимаюсь выше. А когда член снова проникает в меня, я делаю короткие приседания так, чтобы только головка заходила, и сразу же выходила из меня, чтобы он сума сошел от того, что ему очень хочется кончить. Снова опускаясь, протягиваю язычок, и глажу им его по шейке, кусаю мочку уха, делаю мягкие, круговые движения, от которых его член становиться все тверже, и когда наши губы резко соприкасаются, я отпускаю его руки, упираюсь в матрац, и начинаю трахать его, что есть сил. Махаю своей жопкой как кролиха, делаю ему такой взрыв эмоций, что он выплескивает его на мое тело, задевая теплый животик, и тут же отключается, замолкая.

Наверное, это была месть. Месть за то, что он когда-то по телефону меня возбуждал. Он говорил разные шалости, представлял, как будет меня трахать, целовать спинку, царапать и сосать грудь. Я в то время чуть книгу не сгрызла от того, что мои трусики наполнились влагой. Я проводила рукой по киске, а на пальчиках оставалась белая смазка. Её я слизывала, представляя, что это его сперма, и начинала себе дрочить, пока он говорил о сексе со мной. Мой телефон постоянно падал, я пыталась показать ему как умею стонать, и когда меня с треском накрыло оргазмом, он не услышал самого главного. Телефон свалился на пол, и из него выпала батарея. Последующие минут десять, я лежала, не двигаясь, пока не остыла.

Подождав пока Андрею станет лучше, я сходила в душ, подмылась, и вернулась в кровать. Он лежал уже готовый, держал шампанское. И кода мы снова выпили по полному бокалу, он уложил мен на спину, и схватив мои руки, подняв их за голову, начал трахать. Он рычал, злился, сам дрожал о того, что эйфория нас захватывала волной, и когда уже не стало сил, когда я стояла раком, упираясь в стену, он заставил меня кричать, заталкивая себя в самую глубь, и наконец кончал, обняв меня рукой за лицо, заставив открыть рот. Ох, напилась же я спермы. ..
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх