Перевоспитываем проституток
Перевоспитываем проституток
Сделала губы трубочкой и взяла его твердый, розоватый член в ротик, дабы доставить ему удовольствие. Не в первый раз ко мне приходит именно он, чтобы расслабиться и подарить удовольствие не только мне, но и моим верным подругам. А именно, в клуб по интересам. Каждая группа у нас, разделена на под группы, и вот мы с девчонками находимся там, куда приходят психически неуравновешенные сучки. Мы все здесь после рук ментов, и наших опытных женщин, и вот воспитатели хотят нас кардинально перевоспитать, надеясь, что мы такого больше не повторим. А вот вторая группа, параллельно нашей, содержит в себе тех мужчин, что уходят от своих жен к любовницам. Или любят заказывать на дом, или в гараж, проституток. На этом то мы и сошлись. После двух занятий в одном помещении, наши эмоции так накалились, что не возможно было держать свои киски в руках, и одна из нас не отдавая себе отчета, кинулась с головой в мужчину, отсосав ему прямо перед преподавателем.

Многие не воспримут это всерьез, но таким образом мы живем и зарабатываем себе на жизнь. Все те, кто приходят на перевоспитание, приносят с собой деньги и еду, особенно мужчины, и они все отдают нам. Так почему тогда нам не стоит посещать такие занятия? И так продолжалось у нас до тех пор, пока нам не сменили воспитателя. Это оказался мужчина, с широкими плечами и спортивной фигурой. Мои девчонки сразу его приметили. Потому первое занятие прошло на натянутых нотках, и влажными трусиками. Когда он закончил свою речь, и дал нам время поговорить, мы все подошли к нему, стали на колени, и молча, съедая глазами, мысленно раздевали, пытаясь дать понять, что он сломается рано или поздно. Но это произошло все же рано. Я сама не выдержала. Трахалась только вчера, а сегодня мой милый не пришел, и я свернула губки трубочкой, взяла его твердый член в ротик, и всосала его в себя, сильно стягивая щеки внутрь.
От того, что мужчина закатил глаза, подруги ещё больше возбудились. Одна прям перед ним разделась, и стала гладить себя, ласкать киску, и облизывая пальчик, трахать им, входя в свое большое, раздолбанное, но сочное, и всегда жадное влагалище. Подруги подхватили темп, начав с неё. Дарина легла, попкой к верху, протянула руку вниз, к лобку, а губами остановилась на сладких половых губах подружки Танечки, заставляя её стонать сильнее и сильнее. Вскоре Танька кончила, поднявшись с пола, а Даринка разлеглась звездой, и попросила трахнуть её длинной куклой, игрушкой нашего нового преподавателя. Чем-то, она была похожа на член. Мужчина не смог отвести глаз от них. Он понял, что попал туда, куда надо, и на первые два месяца стажировки, это место, будет для него настоящим мужским раем, куда он , по нашему согласию, сможет приводить друзей, если захочет поделиться.

Втягивая и глотая сперму, я не оставила на головке ни капельки, вкусив весь аромат своего действия. Но его дружок, все так же оставался в одном и том же состоянии, наверняка желая поиметь всех подряд. И я ему это позволила. Сначала, сама села сверху, повернувшись спинкой к его лицу. Мне хотелось наслаждаться подружками, что стонали на полу, и под такт траха, я быстро кончила, упав к одной, прижав её попу грудью. Мужчина пошел по рукам. Не помню, в какой последовательности письки прыгали на нем, но то, как это происходило, довело каждую до оргазма. Красивые пилотки распускались на глазах, кнопочки, краснея, выпускали электричество, а их ротики издавали изнуряющие уши звуки, от которых не возможно уснуть ночью. Они преследуют даже во сне.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх