Персонаж для возбуждения
Персонаж для возбуждения
От нечего делать, вспоминая каким мой муж был фантазером в своей юности, я решила не много разнообразить нашу жизнь. Залезла в интернет, нашла там пару прикольных костюмов, и сама решила их пошить, да так чтобы муж пока об этом не знал. Накупила тканей в магазине, представила, каким он должен быть, и сама себе решила, что буду его сексуальной помощницей. А именно, я сделала костюм черного пирата, а себя заделала этакой соблазнительницей в красных порванных чулках, тугих трусах, что врезались в попу, и лифе на размер меньше, чтобы груди выпирали.

- Таня! Это что такое? Ты зачем это притащила? Кто из нас будет пиратом? Мы куда-то едем?

-Нет. Дорогой, а представь меня в постели, вот в этих трусиках, и пеньюаре. Я лежу такая вся возбужденная, играюсь со своей мокрой киской, которая излучает твой любимый сладкий аромат, и зову тебя на помощь, потому как больше не могу терпеть эти долгие муки в ожидании нашего горячего секса. Ты бежишь весь такой грозный, в этом черном костюме пирата, и спасаешь меня, грубо жаря в задницу своим длинным, острым мечем, который пробивает чуть ли не насквозь мою анальную дырку. Ну как тебе сказка? Хочешь меня?
У мужчины загорелись глаза, он сердито, и игриво посмотрел на меня, и ушел в спальню, захватив костюм. От нетерпения, я побежала в ванную, чтобы привести свою возбужденную киску в порядок. Побрилась, подмылась, надела его любимые черные полу прозрачные стринги, пньюар, сняла лифчик и пошла к нему. Дыхание сбивалось от волнения, почему-то руки дрожали, и стоя перед закрытой дверью спальни, я посчитала до трех и вошла.

-А ты еще и это помнишь? А ну-ка, просвети, моя грозный повелитель морей!

-О моя рабыня! Склони голову пред моим коленом, и пройти на наше широкое ложе, для тайных утех! Буду вас ебать, мадам.

От такой речи, я сама чуть не умерла со смеху, но еле сдержавшись, скривив не много лицо, улыбаясь, я бросилась на кровать как в бездонное синее море, и подняв попку, ждала его приказа. Мишка подлетел, и как шлепнет по ней. От боли я чуть не закричала во весь голос. Только нытье пробилось сквозь гланды. После, он вогнал в мой анус три пальца, от чего я уже вскрикнула потому что было невыносимо больно. Ранее, он такого не практиковал. Да и моя дырка не была так сильно разработана чтобы получать грубые, сильные толчки внутрь. После жестких игр, он перевернул меня, взял за горло и приподняв, произнес : «Ты не должна ослушаться меня рабыня моего сердца! Сейчас я разорву твою одежду, и выброшу ее за борт, чтобы ты никогда больше не ходила предо мной в одеянии грешном!». Затем он нагнул меня и вогнал свой хуй по само не могу. Я аж поперхнулась. Вот это наиграюсь я сейчас. Мишка стал заводить такой ритм, что я прям кашляла и глотала сперму, отодвигая его от себя. Но мои движения были пусты по сравнению с тем, какую силу я нем открыла.

Он выебывал меня всю. И в рот и в анус и в пизду с таким треском , что я думала он меня порвет. А после и вовсе забыл, что договоренности кончать в меня не было. Но он залили меня изнутри. После того яркого дня, который я никогда не забуду, через пару недель я узнала, что мое положение обречено на девятимесячный отпуск. Вот так отдохну…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
дмитрий (01.06.2016 09:56:13) ответить

оххх и сучка


Наверх