Первая проба свингерства
Первая проба свингерства
Однажды, мы с женой решили, что пора бы как-то задуматься о том, чтобы воплотить наши фантазии в реальность. Зачастую, лежа в одной постели, особенно после секса, мы вдовеем мечтали о том, чтобы заняться сексом со свингерами. Жена аж трепетала за этим. Я трахал свою любимку пусть даже и каждый день, и не по разу, но для нее и этого было мало. Потому мы решили найти ей подходящего жеребца для сексуальных утех. В голове, представляя как мою жену кто-то трахает, я возбуждался. Почему-то это заводило меня больше, чем миньет от нее. В итоге, мы перелопатили всех друзей, знакомых, но подходящих пар не было. Что ж, пришлось искать в сети. Я выставил на показ наши фото, в разделе «свингеров», и через час стали сыпаться разного рода предложения о крутом и горячем сексе. Не имея опыта знакомств с такими парами, мы выбрали пару по внешним данным, и созвонились. Встреча должна была проходить только на съемной квартире, с чистым бельем, горячим душем или ванной, с прилюдиями.

И вот, мы уже сняли квартирку, парочка прилетела к нам, и мы начали с горячей ванной, куда моя любимая добавила не много не мало пены. Девушке с другой пары сразу это не понравилась, она стала возмущаться и фыркать. Либо она просто занимается мной, либо уходит. Ей не хотелось мыться с нами, и моя милая тоже стала огрызаться. В общем все не заладилось с первой же минуты. Парень то просто сидел спокойно и выполнял все, что ему говорилось. Затем, когда девушки успокоились, моя жена села в ванную с парнем, а мне пришлось раздевать не мытую даму, с дурно пахнущей писькой, и целовать ее туда. Ну что ж, мы сами на это шли, и даже не спросили о том, что им нравиться и как они это делают. Мы не обсудили деталей. И только потому, что сидя в ванной, моя милая постоянно ласкала член парня, целовала его, и уже доходила до миньета, я возбудился. Моей даме это льстило. Она подумала, что это ее заслуга, потому попросила углубиться во влагалище языком, и потрахать ее так. Конечно же я был не против, даже тогда, когда думал, как это противно. Мои глаза все время смотрели в сторону, а тело имело место содрагаться только от вида любимой, в какой позе, она сейчас давала тому парнише.

После куннилингуса, когда моя дама не много успокоилась, и смогла получить не малый оргазм, я хотел тут же наброситься на свою жену, но она затянула меня в спальню, и стоя рядом в позе маленького щенка, чуть присев на попу, попросила оттрахать ее. Не отводя глаз от жены, я стал тыкать свой член в ее анальную дырочку, но от того, что ей было больно, через минуту все и закончилось. Мне только оставалось пускать слюни, когда жена насаживаясь попкой на член парня стонала, и дрожала от удовольствия. Ей всегда нравилось, когда кто-то не знакомый трахает ее в попку, это ее возбуждало. До нашего брака, у нее было много случаев случайного траха, потому после того как я ее поимею, она рассказывала мне разные сказки на ночь, и я засыпал. После обычного секса, я перевернул свою партнершу, и попросил отсосать. Долго же она отказывалась. А жена как только увидела это, крикнула ей что-то типа «смотри и учись», и вставила в себя хуй ее парня. Та от злости прикусила мне головку. В общем секс как не заладился с первой минуты, так и до конца был каким-то тупым. А жене понравилось. Когда они ушли, я просто отыгрался на своей любимке, и на этом мы закончили искать на свою попу приключения.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх