Первая вспышка 2
Первая вспышка 2
Секс был не просто замечательным. Парень целовал меня везде, то опускаясь, то поднимаясь. Мне не хотелось, чтобы это заканчивалось. И как только он присосался к моей дырочке ртом, проникая туда язычком, заставляя меня кончать, кто-то отрыл двери и вошел в раздевалку, пытаясь как можно быстрее раздеться и пойти в душ. Мы, хорошо осознавали, что делаем. Но не стали продолжать. Парень отдал мне мой купальник, помог быстро надеть лифчик, и мы вышли через вторые двери, прямо в сам аквапарк. Мне было не много стыдно, я была возбуждена. Прыгнув в не глубокий бассейн, держась за бортик, я ощущала, как из моего влагалища вытекают соки, соки желания, да и он находиться неподалеку от меня. Опустив глаза, я оттянула резинку плавок, и посмотрела на свой светлый лобок. Как же хотелось залезть туда рукой и наиграться с собой. Но не много не мало, за два метра от меня, стоял симпатичный парень, рассматривая бар на против. Мне не хотелось, чтобы он пялился на меня, но так получилось, что это делала я, заставив его глаза повернуться ко мне, а потом подплыть и познакомиться.

Где в это время был мой бывший, с которым я пришла сюда, я понятия не имела. Но смотря на торс парня, что ко мне подплыл, я сходила с ума. Нам было так легко общаться, что уже через пять минут я ему рассказала свой секрет на ушко, и намекнула, что после сладкого секса со своим бывшим, в душе, я все ещё осталась влажная, там, внизу, и требую продолжения. Но увы, не с кем. Лешка, так звали моего знакомого, засуетился. Он стал показывать мне всех парней, что находились вблизи нас, но ни один не подходил под описания моего. И тут, он предложил мне самый рискованный шаг, сделать ему минет, не выходя из воды. От этого предложения, меня бросило меня в краску, я представляла, что нас могут увидеть все, но все же, подвинулась ближе к бортику, поставила его спереди, чтобы он спиной закрывал меня, и приспустив его плавки, взяла член в свой ротик, начав ублажать его в правой щеке. По началу, я все делала медленно, со страхом, а когда вкусила этот запах, и вкус, Леша помог мне расслабиться, взялся за мою грудь, и у нас получился сладким тандем.

Продолжая вылизывать теплую головку, обводить его кончиком язычка, всасывать, и не много, кусать, вскоре, я получила мощную порцию спермы, от чего чуть не подавилась, спустив половину в воду. Леш это не понравилось. Он прозвал меня дурнушкой, и спрятав член, поплыл на другую сторону. Не приняв произошедшего, я стояла там, как у разбитого корыта, ложа ладони поверх воды. И все же, бывшего, на горизонте не наблюдалось. Куда он мог уйти, или может, он так же, как и Леша, сбежал от наивной давалки? Только вот это, не в его стиле.

Возбуждение все нарастало. Не законченный секс, давал о себе знать, да ещё и после минета. Собравшись с силами, я вышла из воды и пошла к высоким, закрученным горкам, спрятавшись за одной, чтобы наблюдать за людьми вокруг. Это было выиграшное место. Весь парк, как на ладони. Но, уже через короткое время, стоя там, я заметила, что около не большой искусственной пальмы, стоит парень, похож на моего, и обнимает девушку. Темные волосы, стройненькая, в черном купальнике, они улыбаются друг другу, а после, он осматривает зал, и лезет ей в трусики. О Боже, она присела, как он там заводит её писю. Ммм, самое важное то, что я не удержалась. Присела так же, и вставила в себя пальчики, начав трахать свою кису. От вида того, как девушка открывала рот, и выгибалась, я возбуждалась, представляя, что сейчас член парня стоит, как никогда. Он бы и рад трахнуть её, но не может. Оставляя все как есть, он быстро уходит куда-то, в сторону, а я бегу к нему.

Встречая его у выхода, прячусь с ним в кабинке для переодевания, снимаю плавки, и даю ему одну из мокрых дырочек. Не задумываясь, он входит и начинает снова долбить, только я уже, как раз на пике. Моя пися возбуждена до предела, и содрагаясь, я кончаю, ложа ему пальчик в рот…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх