Первая вспышка 3
Первая вспышка 3
Оттрахав меня, парень уходит, ничего не сказав, оставляя меня одну в кабинке. Девушка, которая подошла переодеться, попросила меня выйти, и держа в руках плавки, я пошла в раздевалку, чтобы наконец, закончить это все. С не понятным ощущением внутри, я вышла. Стоя перед феном, по долгу сушила волосы. Но когда вышла к администратору, он ждал меня там, приглашая в кафе. Блин, да меня уже бесила эта ситуация. Ни поговорить, ни погулять, ни обсудить что-то. Взяв его за руку, быстрым шагом, я почти побежала в то кафе, куда он показал, и разместившись за столиком, заставила его говорить.

- Ну неужели так сложно сказать что-то о том, как ты себя ведешь? Почему мы постоянно с тобой встречаемся только для секса? Первый раз, ты трахнул меня на съемной квартире, второй раз тоже там, но жить вместе, в моем городе, мы начали тупо из-за секса. У тебя что, зависимость от этого?

Обиженно, не понимая ситуации, он молчал, перебирая салфетки. Нервничали оба, но как обычно, мне нужен был ответ на мой вопрос, а вернее вопросы, но Коля – так звали моего бывшего, хорошо, что хоть вспомнила о его имени, как обычно молчал. Да, мне нравился секс с ним, и поцелуи, и много чего. Единственный минус, это его большой член. Для маленькой вагины, дырочки, он никак не подходил. Все время, что мы с ним прожили, я терпела, часто заставляя его делать мне куни, без проникновения членом в киску. Попросив меня пройти с ним, мы вышли из кафе, так и не успев что-то заказать, и присели, на против, большого экрана. Не помню, что мы смотрели первые пол часа, разговаривая ни о чем, но то, что было после, я запомню на долго. Это была последняя точка, которую он поставил в наших отношениях.

И так, я расслабилась, не много, успокоилась, и втупилась в экран. Да, возможно это был фильм, но смотрели мы его не сначала, по этому я ничего не помню из того, что происходило в нем. Но, самое главное, что когда приглушили свет, народу собралось не мало, к моему бывшему, подкатила та же девчонка, которую я видела в аква парке. Она сначала села рядом с ним, потом прошептала ему на ухо что-то , и получив его согласие, подошла к его ногам, присела у коленей, расстегнула ремень, и достав член, спрятала его у себя во рту. И фильм не фильм теперь. Я старалась не смотреть. Но когда она так профессионально заглатывает, заставляя конец касаться своего горла, а Коля стонет, вертя головой в разные стороны, не возможно не смотреть.

Она бралась рукой чуть выше мошонки, и водя туда – сюда, заставляя парня чуть ли не кончать ей на лицо, при этом, засасывая головку. Её язычок вертелся как помело на конце, лизал яйца, и после этого, она ложила по одному себе в ротик, так же сильно засасывая , как и головку. Парень от этого балдел. Положив свою руку ему выше колена, я сама расставила ножки, и расстегнув джинсы, проникла ручкой в свои трусики. Заметив , как я мастурбирую, Коля сам начал делать это мне.

Приспустив мои штаны, он взяв клитор, и слегка подрочил его как член, сжимая двумя пальчиками. Потом, трахнул, сильно резко вставив три пальца во влагалище, и под ритм минета, почесывал меня, заставляя извиваться в кресле. Девушка пока ничего не понимала. У неё было одно задание – получить семя. А Колька был зациклен на мне, доставляя удовольствие. В конце, спустив порцию ей на лицо и в ротик, не отворачиваясь от меня, он присел внизу, перешагнул девушку, и делая куннилингус, смог разрядить меня, глотая выделения...

Когда фильм закончился, и включили свет, Коля поник. Он молчал, а девушка, подойдя ко мне, сказала, что она его собственность. Но, почему-то простила ему то, что он сделал со мной. Уходила я оттуда одна. Долго переваривала произошедшее, а потом, сопоставив логическую цепочку, поняла, что когда он зашел в парк, то увидел свою девушку, и конечно исчез с моего поля зрения, да и потом, пришлось прятаться от неё. Но дамочка успела его словить около экрана…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх