Первые воспоминания из 90-х, первый опыт с девушкой
Первые воспоминания из 90-х, первый опыт с девушкой
Мы познакомились с ней далеко в 90-тых годах, когда СССР распалась. В магазинах не было еще такого изобилия продуктов как сейчас, потому мы стояли в очередях чтобы по талонам получить хлеб и молоко. А одежда была на расхват, как у современных секон хендах, когда туда привозят новый товар. Так мы и познакомились в одной из очередей магазина хлебобулочных изделий. Меня тогда тетя послала за хлебом и батоном. А насте нужно было купить сдобную булочку. К вечеру, к ним должны были приехать гости. Мы разговорились. Обменялись номерами телефоном. Тогда это был еще домашний телефон, не то что сейчас.

Нам было по 20-ть лет. И почему я находила себя привлекательнее всех девчонок, которых видела на улице, или в метро. Я чувствовала себя королевой мира и так же превозносила себя, ставила выше всех и вся. Родители за это на меня кричали. А эта Настя, покорив мое сердце, сразу смогла поставить меня на место. Она перезвонила мне домой на следующий же день, предложив прогуляться в парке, недалеко от того магазина, где мы и познакомились. Я была не против. К тому же, мне нужно было выгулять своего пса.
Настя постоянно говорила, практически без остановки. Мне казалось, она могла бы переговорить кого угодно. Даже самого Петросяна. А когда мы проходили мимо березок, она предложила мне присесть на покрывало, которое она взяла с собой, и уже там, на полянке, она стала ко мне прикасаться. Это выглядело как-то по сути странно. Ведь мне нравились парни, а тут Настя приставала ко мне в открытую, показывая, что хочет почувствовать на ощупь мое тело. По началу я лежала молча, в недоумении и не знании того, что мне вообще делать. Но потом, я спросила ее об ориентации, и девушка призналась, что я ей очень сильно нравлюсь. Ей хотелось трогать меня, обнимать, гладить волосы, при этом она закрывал глаза и балдела. Что вызывало у меня чувство некого интереса, и я сама же стала ей отвечать взаимностью. Мои руки скользили по ее животику, поднимаясь вверх, к маленькой но красивой груди. Она была в лифе, но это не мешало мне заползти под него и сжать правую грудку так, что Настя застонала, а ее сосок сильно затвердел. Это были первые признаки возбуждения. Меня саму это потрясло не меньше. Я стала ощущать что сама теряю влагу, и мне жутко хочется провести рукой между ног, чтобы получить удовольствие. И тогда, взяв левую руку Насти, и закрыв глаза, я потянула ее вниз. Она сразу нашла лобок, погладила его, открыла ширинку, расстегнула пуговицу на штанах, и проскользила внутрь.

Ах, я тогда чуть не кончила он того, что меня постигло дикое, неизведанное ранее возбуждение. Настя как будто знала все мои эрогенные точки, потому я вскоре задрожала. Она нависла надо мной, стала усыпать поцелуями, при этом держа руку в трусах. Тогда же мне захотелось отдать ей то, что она мне подарила. Я резко отбросила ее назад. Она упала на спину, и мне пришлось силой стаскивать с нее трусы, чтобы вдохнуть сладкий аромат ее выделений. Я прямо окунулась в ее влагалище. Языком в нем шурша, доводила ее до экстаза. Потом она трогала меня, потрахивая руками, меняя пальцы, и кусая меня за соски. Одновременно, мы наблюдали за тем, чтобы никто не шел, и не ехал. Это был закрытый, заросший парк, но иногда там еще встречались люди.

Настя была в ударе. Ей хотелось наслаждаться мной и моим телом. Мы обе получали дозу адреналина от обстановки, и сахарные взрывы внизу живота, при касании и ласках друг друга. Так, я влюбилась в нее. Мы были так молоды.
Мои родители и по сей день не знают этой истории. Настя давно вышла замуж, у меня двое детей, которые уже давно живут в своих семьях. И иногда, мы с ней созваниваемся, смеемся, вспоминая парк, и те встречи, которые были в нашей жизни. Я до сих пор люблю ее, и все время жду…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх