Первый день блудной работы 2
Первый день блудной работы 2
Широко открывая рот, принимая член, я сосала, представляя себя шлюхой. Для профилактики в мое горло заливалось не малое количество водки, после чего, один из мужиков орал, от боли. Я не успела проглотить, и со слнеопытной, капли водки оказались на его члене, от чего так запекло, что уши заложило от криков. Затем, мы перешли в первый цех. Мужики забрали закусь, хорошенько напились и натрахались, но чтобы я никуда не сбежала, решили повести меня к себе, и закрыть в кладовой, на черный день. А это уже другая история. Через щель, с интересом наблюдая за их работой, я была так возбуждена, что подергав ручку двери, и поняв, что заперто намертво, начала мастурбировать, запихивая пальцы во влагалище. Ощущая влагу, и то как моя вагина растянулась, я присела, и стала заталкивать кисть до конца, от чего аж кончила, обпершись рукой о дверь. Стало так хорошо. Правда потом, резкая боль в желудке от спирта, желание есть, и выйти пописать, стало так напрягать, что я орала. Орала во все горло, требуя отпустить меня, скакала, и пыталась выбить дверь. Но мои попытки были тщетны. Когда настало утро, и пришел директор, для проверки происходящего, я заткнулась. Моя надежда умерла.

Он сидел там долго, спиной ко мне. Я даже могла дотянуться до его шеи пальчиком, но не смела и пытаться, так как меня бы уволили за мои же попытки повыделыватся. Я была хорошо пьяна. Язык самопроизвольно заплетался. Глаза закрывались, и не понятно в какое время, меня вырубило, как будто кто-то опустил рубильник. Яркие сны, в помесь с сексом, много мужчин, и неизведанный мне мир. Кто-то лизал мою письку, даже во сне я смогла получить оргазм, который перешел в настоящую жизнь.

Очнулась я на кушетке, на старой кушетке одного из бригадиров. Мужчина открывал мои мохнатые половые губы языком и носом, стараясь довести меня до оргазма. А я чувствовала, что уже кончала, так как мышцы влагалища были в тонусе. Осмотревшись, я поняла, что рядом никого. Да и мне самой очень сильно хотелось трахаться. Потянув его за уши к себе, я вцепилась в его губы, и мы начали сосаться, запихивая друг другу в рот язык. Внизу стало так горячо и сладко. Я забрасывала на него ножки, чуть стянув трусы, и когда его член освободился, мужик снял рабочие штаны с семейками, его «касатик» нырнув в меня, задергался, сразу спустив «воздух». Когда выныривал, сперма потекла под меня. Я рукой её убрала, на пальцах не много осталось, и при нем, я слизала все, ухмыльнувшись.

Оставив меня одну, он ушел. А я осталась спать, даже не накрыв себя одеялом. Задницей к дверям, голыми сиськами к стене. Так и проспала, пока через сон, не услышала, как кто-то пытается раздвинуть обе половинки и затолкать в меня что-то твердое. Спохватившись, я дернулась, но мужик успел затолкать свой кол в меня, и мы начали трахаться. Я лежала на боку, он полу присяди. Стоны, сильное жжение в попе, что потом превратилось в сладкое чувство, и я начала дергать клитор, как кнопку запуска, кончая. Впервые я получила анальный оргазм. И после него, распахнутая дверь пргласила в гости всех остальных, кто после рабочего дня мечтал расслабиться. Как на приеме, мой зад принимал гостей, наслаждаясь поцелуями и комплиментами…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх