Первый опыт недоученика
Первый опыт недоученика
Однажды в деревне, мне повстречался парень. Все о нем говорили только плохое, бросались, когда тот шел, а бабки ругались, когда он просил ему помочь. Но я, как приезжая из города, где нет таких жестоких людей как в деревне, захотела узнать о нем больше. Поэтому, я решила пройтись по знакомым дворам, поспрашивать о нем. И только одна бабулька что жила на самом краю села, почти не имея возможности видеть этого парня, говорила о нем только хорошее. Она его лелеяла как своего. И мне в тот час захотелось ближе с ним познакомиться. Мы повстречались на той короткой улице, где он постоянно ходил, один. Я остановила его и мы разговорились. Парень оказался очень общительным. Вот только чтобы поговорить со мной, он спрятал меня у себя во дворе, в малиннике, и только там раскрыл свою сущность. О его истории я рассказывать не хочу. Это банально. С ним просто нужно было не много поработать, чтобы сделать его нормальным, а так, он в полнее хороший человек.

В тот вечер, придя от него, я поставила перед собой задачу, сделать из него человека высшего звена. С того и началась наша с ним работа. По началу я приносила ему папину одежду, потом подстригла, и наконец стала обучать, как вести себя с недоброжелателями, и общению в магазинах. Где-то, меня не понимали другие, кто-то перестал общаться , и переключились обсирать меня. Но я не обращала на это внимания. Просто не было времени. Антон был хорошим учеником, во всем меня слушался и всегда ходил по пятам. Мы общались, дружили, и пройдя месячный курс, парень изменился. Он стал красиво ходить, изменил речь, и стал помогать родителям. А ещё, я в него влюбилась.

Да, мне удалось слепить именно такого парня, о котором я мечтала. И самому себе он очень сильнонравился. Поэтому менять ничего не пришлось. Мои чувства все нарастали. И в какой-то момент, когда мы с ним остались одни, изучать одну книгу, Антон повернулся ко мне, я к нему и мы поцеловались. Правда этот поцелуй больше напоминал слюнообмен. Наши губы как попало сплетались, он широко открывал рот, и когда я подала ему кончик языка, он его как-то нелепо облизал, оставив на моем лице очень много слюней, что меня отвернуло от него. Но вспомнив, сколько сил я сюда вложила, в этот мозг, и тут я начала его обучать. И вскоре, к ночи, у нас получилось.

Я сама брала его руку и показывала, как красиво женское тело. Он так аккуратно меня касался. Возбуждение было, скорее всего нервное. Но ему хотелось меня изучать. Сняв нижнее белье, я показала ему себя в полный рост, после чего почувствовала на себе горячие поцелуи, что как-то нелепо передвигались из стороны в сторону, а после, я показала ему куда нужно целовать долго, и нежно. Это был мой горячий треугольник. Антон прикипел к нему так, как будто я дала сладкую конфету в его рот. Открывая губы, он смаковал меня, быстро лизал кончик клитора, и доводил до бешенства, прекращая это делать. Я ему даже угрожала, а он улыбался и лизал, поднимая глаза вверх. Так, я получила с ним свой первый оргазм…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх