Певичка пустила переночевать
Певичка пустила переночевать
18-ть дней проведенных в санатории, где люди только ходят на процедуры и отдыхают у моря, были катастрофически утомимыми для меня. Я человек прогрессирующий, тоисть на месте не сижу, романы не пишу, а тут удалось попасть на море по бесплатной путевке и только сюда. Люди все вокруг какие-то смешные и одновременно мрачные. Никто не хочет шумного отдыха, веселья, и отрыва. Так что в первые пять дней, я чувствовал себя как селедка в сметане. Будучи не в своей тарелке, скитался по всему санаторию, искал, где бы его правильно присесть, прилечь, чтобы никто ничего не сказал. А на вторую неделю, даже стал бояться, что меня засекут с сигаретой. За такое тоже ругали и не хило, лишая второго обеда. На этот случай, я купил себе пару сникерсов, спрятав их под кроватью. Но и с этим не повезло, уборщица баба Маня, выбросила их когда мыла полы у меня в номере. Так заканчивалась вторая неделя и начиналась третья.

Был какой-то заезд. Из автобуса вышли девчонки. А уже вечером нам дали крутой концерт. Я был как никогда доволен. Уходя спать, прохлаждаясь, я шел мимо кустарников. Там стояла лавочка и мне захотелось присесть. Закурив, услышал шорох. Затянув вторую, обернулся и увидел как девчонка по тиху вылазит из кустов, опуская короткую майку, чтобы её трусы никто не заметил.
-А ты чего здесь делаешь в таком виде? Может тебе помочь?

Но девчонка промолчав убежала куда-то к морю. Я подумал, что может она испугалась и погнал за ней. Там, на берегу, где бушевали волны, она сидела, обняв замерзшие коленки и плакала. Как оказалось, подруги её бросили и раздели, чтобы она не выступила вместо одной из девчонок. Прижав её к своей груди, кое как я смог её успокоить и мы медленно пошли к моему корпусу. И вот мы в номере. Тихо, тепло спокойно. Я сделал ей чаю, долив туда коньяка, и девчонка уснула. А кровать то была одна. Она себе повернулась на бочок, я лег рядом. И уснув, через сон почувствовал, как мой твердый член прилег к её мягкой голой попке. Она была в одних трусиках, а сверху одеялко. Повернувшись к ней задом, я все равно не мог уснуть. Её попа была на уровне поясницы. И все таки я смог…

Тяга к этой невинной целочке все усиливалась. К утру, когда солнце еще не встало, я медленно спустил с неё трусы, и стал водить по попке членом. Было так приятно. Потом я стал оттягивать одну половинку ягодицы, чтобы головку обе прищемили. Это стало ещё приятнее, и я продолжил. Теперь мне предстояло аккуратно завести ствол под её обе ноги, и потрахать слегка. Но не получилось. Девушка проснулась, повернулась ко мне, и не открывая глаз, схватив меня за конец, ввела его в себя. Я был в ней.
Начав медленно её трахать, я не мог поверить своему счастью. Думал, что таким образом могу её разбудить. Но девушка накричала через сон. И я, поставив её на колени ускорился. Теперь она стонала мне на ухо, а я , словно никогда не видел целочки, смешивал влагу с девственной кровью. Положив её на бок, подняв ногу, я снова вошел. Теперь она не дожала как в первые минуты. Я смог её хорошо потрахать. На простыни образовалось пятно, и мы снова уснули…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх