Пышная киска освободилась из заточения
Пышная киска освободилась из заточения
После всего того, что мне пришлось пережить с хозяйкой, полностью обнаженным, я вышел в ванную и как обычно, став около умывальника, нацелился подмываться. Обычно, она приходила ко мне и добивала минетом, или анальным трахом, но сейчас, что-то происходило не так. Ополоснув член, я вытерся и еще минут десять просидел на краю ванны. Женщина не пдавала признаков желания, ее и за дверью не было. Но все же, чтобы узнать, что случилось, я тихонько вышел и пошел к ее комнате. Картина, которую я увидел, меня просто шокировала. Женщина лизалась с моим другом, охранником, желая его трахнуть. А тот, рад и работать. Я подошел к двери, и незаметно став у щели, наблюдал за происходщим.

Парень жадно впивался в ее губы, особенно в те, что находились ниже живота. Он прямо рвал и метал, когда его рука оказывалась в ее влагалище. Он не трахал, а как-то по особому доводил ее до удовольствия. Сунув все три пальца, быстро натягивая на себя, делал движения вверх-вниз, от чего хозяйку как никогда скручивало, и она хваталась за его шею обеими руками, пытаясь кончить. Так, ее выворачивало только на пике оргазма. От наблюдения у меня встал хуй. Я даже испугался. Только хотел избавиться от нее, как вот тебе, нашло такое, что без внимания стал медленно потягивать шкурку и держать себя за яйца, даже не набросив на себя одежду. Со стороны можно было видеть, как голый мужик, с голодой, напряженной жопой, хорошо так, полу стонуще дрочит, смотря вперед. Меня бы это напугало.

Подняв и бросив женщину на кресло, он сам себе вздрочнул, и с рыком, дал ей в рот, сильно стягивая рукми ее е красивые, торчащие волосы. Вот что-что, а о внешности она никогда не заботилась. Только нимфоманские замашки, старалась уталять как голод перед обедом, быстро и непринужденно. От минета, у парня видимо закружилось в голове, он зажал область носа двумя пальцами и харкнул на хозяйку, что вызвало у нее возмущение. Но мужик есть мужик. Он ударил ее по лицу, конечно же в порыве страсти и насадил на свой строгий кол, дабы наказать ее за грязные словечки, которыми она любила бросаться во время секса. Парень присел, она, расставив ноги, прижала рукой киску и давай прыгать на нем, открвая рот, издавая длинные стоны. А я уже был на том уровне, когда в головке прикасаться слишком щекотно, а если быстро дрочить, то можно залить пол спермой, оставив после себя липкое пятно. Этого не должно было произойти. Снова сбежав в ванную, я оделся, снова помыл свой член, и вышел. В коридоре меня уже ждала горячая, возбужденная пизда, с голубыми глазами и веником в руке.

Горничная – женщина сильная духом, и телом. Больше чем я в два раза, около ста килограмм простого жира, но максимум обояния на лице. Всегда ухоженна, и наблюдательна, что вызвало у нее возбуждение при виде моего члена и задницы. Как будто ничего не замечая, я подошел к ней, наклонил как при танце, и поцеловав, прижал к прохладной стене. Она ахнула, бросила веник, и произвольно достала член из штанов, чтобы ощутить всю мощь его, его силу в своих руках и во рту. Под стоны парочки, что трахалась за дверью, она сосала мне, убирая челку с глаз, а после, достала две большие дойки, и положив член между ними, облизывая головку кончиком языка, натирала его, и под такт стонала, словно я трахаю ее.

Нужно было срочно спускать все. Не боясь встетить кого либо в коридоре, мы разделись. Она подошла к перилам и задрала одну ногу на них, еле удержавшись, чтобы ее упасть. Этакий большой слон, в доме, что жаждет секса. Чуть присев я зашел в нее членом, и поддав вперед, стал трахать, проникая все глуже и дальеше. Пышечка пыхтела, ее пирожки поднимались, а грудь трясло словно мармелад. Я держался за них, за такие большие, мягкие сисечки. Мне всегда хотелось узнать, каково оно, трахать булку с маслом. И вот мой ответ пришел ко мне сам. Пока хозяйка стонала, и за стеной стучала спинка кресла, мы перепробовали разные позы. Вплоть до того, что я лежал на своем морже, совал ей язык в складку , а она высасывала из меня последние соки, стараясь не трясти животом, поднимая голову. Правда, это было забавно. В такт, я кончал ей в горло так, как будто провалился в ее желудок. Мне нужно было приподняться и сунуть глубже. А она, не успев все проглотить, умылась спермой. Отдыхая на полу, мы улыбались друг другу, она гладила меня по руке, я вспоминал как хорошо кончать, и вдруг парочка вышла из комнаты. Хозяйка трахалась с другом. Видео запись со скрытой камеры у меня в кармане. Я свободен!
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх