Пиздатая рыбалочка
Пиздатая рыбалочка
-А сегодня мы с другом уезжаем на озеро ловить рыбу и купаться. Ты с нами , или как всегда будешь просиживать шорты дома? Поехали. Хватит хандрить. Поиграем, может на лодке тебя покатаю? Хочешь?

Мы с мужем очень часто ездили куда-то отдыхать. Но он постоянно с меня прикалывается, и отдавал своему другу. Ну не то что совсем отдавал. Просто когда мы начинали на что-то играть, я все время проигрывала и должна была исполнить чье-то желание. А желания у них были такие, что моя попа или рот болели уже после первого акта. А их должно было быть два. И вот сегодня утром муж снова предложил мне на выходных поехать с ними прогуляться. Тот Мишка снова ехал, это был его лучших друг которому он бы наверное отдал все состояние, если бы тот попросил. Взяв с мужа обещание что ничего этакого , что происходило когда-то не будет, я быстро переоделась в старые вещи, которые было не жалко заляпать свежей пахнущей рекой рыбой, и мы поехали, заскочив за Мишаней. Он со своими шутками мне так успел надоесть, что когда мы приехали я сразу же убежала купаться, оставив их наедине.

Будучи одной девушкой в такой не большой компании, плавая от берега к берегу, я думала, что мне бы хотелось оставить все заботы на парней, а самой просто отдохнуть, и не лезть никуда. Но когда я пришла, меня ожидало разочарование. Парни ушли ловить рыбу, а мне оставили записку – начистить картошки, разложить вещи и так далее. Мне казалось я приехала не отдыхать , а снова хорошо поработать на них. Но ничего не оставалось делать. Я принялась готовить обед, а потом даже в машине убралась. Парни пришли только под вечер. А я уже так устала, что попросилась на ручки и сделать мне массаж. Но не так уж и просто было бы выпросить, потому как парни накатили и не мало, и снова взяли в руки карты чтобы поиграть с тупой блондинкой двоечницей, тобишь мной на желания. Я как могла отнекивалась и как могла убегала от них. Но куда тут сбежишь, темно по всюду мертвая тишина. И они ржут с меня как придурки. Ладно, осталась, села рядом с мужем, закрывая шесть карт и сказала «играем».

Через шесть ходов, с кучей карт в руке я поняла что снова придется готовить свою письку к аморальному развращению. И стала морально внушать себе что мне очень симпатизирует Мишаня, даже стала ему подмигивать и улыбаться. А муж , поняв что я творю, подбадривал тем, что толкая меня в бок, показывал карты и говорил чтобы я сдалась уже сейчас. Но я решила доиграть. И только тогда когда я убедилась в своей тупости в этой игре я сразу сняла трусы, лифчик и стоя перед ними голой, говорила «берите уже, что смотрите». А Мишка как на зло заливаясь от смеха, крикнул что хочет чтобы я попрыгала на одной ноге и прокукарекала , а она заснимет это на камеру. Облом. Выполняя это, я смотрела за своей одеждой, и одновременно натягивая лифчик, кричала ку-ка-ре-ку… Но парни не отстали от меня сразу.

- Раз ты уже с нами, и своевольно разделась, значит придется тебя наказать за такое поведение. Сама напоролась. Не так ли? Давай, подходи к нам.

Муж снял с себя штаны, и подставив свой торчащий член, сильнее придавил мою голову, чтобы его хуй достал до горла. Я аж поперхнулась. Мишка же подмигивая мужу, шлепнул по моей попке, засунул палец в дырочку, и потрахав не много, вошел своим дружком. «Ох, как же твоя женушка хороша, мне и не нужно блядей приглашать. Всегда делишься пиздой». Мужики смеялись и получали удовольствии. А я уже в который раз лежала как бревно, двигая одной лишь головой вверх-вниз, ожидая очередной порции спермы что спереди, что сзади. И когда я ее получила, привычным делом было пойти прополоскать рот, и лечь спать, чтобы как можно быстрее увидеть рассвет и уехать домой…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх