Пизду порвали.День первый, спустя две недели.
Пизду порвали.День первый, спустя две недели.
Лежа в больнице, я думала о чем-то своем. Мирный он и покой, велели мне врачи, но уснуть так и не получалось. Мне постоянно снился секс, минет, и эти уроды, которые порвали меня. Мне хотелось отомстить им, и по быстрее, но что я могла сделать в не знакомом городе. После выписки, меня отправили домой. Купили билет, дали одежду. Правда меня там никто не ждал, кроме монитора с клавиатурой, и увидев их я сразу села за компьютерный стол. Зашла на тот сайт, где познакомилась с уродом, и нашла его анкету. Он даже не удосужился мне написать. А было так обидно. На следующий день, я нашла друга, который работал в одой поисковой фирме. Они искали людей по заказу. Он то мне и помог.

Уже через неделю, я нашла помещение, куда привели троих парней. Один был выдумщиком, а два остальных рвали меня до последней капли крови. Когда друг меня оставил с ними, я привязала их тугими крепкими веревками и приказала всем стать на колени. Пизда еще болела, я старалась не сильно кричать , и напрягаться, но хотелось отомстить. Приказав всем стать раком я сняла со всех штаны. Теперь их задницы были передо мной. Таки не тронутые, девственные. Со злости, достав весь арсенал приготовленный для них же, одному я сразу с разгону засандалила что-то в виде деревянной дубинки. Ох как стало хорошо. Я чувствовала себя королевой этих уродов. Один чуть не плакал от боли, а второй молил, чтобы простила. Но не, просто так отпускать тех, из-за которых я сейчас страдаю большей степени морально, и не сплю по ночам? Толкнув одного на пол, лицом вниз, я снова стала ковыряться в его заднице, включив музыку, чтобы не слышать воплей. Так же произошло и со следующими двумя. Затем, когда я вдоволь нарезвилась, мне нужна была другая месть. Меня вид их задниц как-то по особому возбуждал, и я сев на стул, заставила троих лизать мою пизду. Ох как хорошо они старались. Один даже в глаза смотрел, а я выла от удовольствия.

Закончив с пиздой моей, я стала на четвереньки. Теперь тот, что говорил по русски лизал мне жопу, а я пукала, и пыхтела. Моя дырка дышала – так говорила я ему когда он прикасался ко мне языком. Было весело. Насмеявшись вдоволь, я связала по крепче двоих, а этого почти отпустила на волю, приказав заняться со мной сексом. Нежно, осторожно, он раздел меня и на глазах у своих друзей во всю, с удовольствием сосал мой маленький слитор. Я раздвигала ноги как можно шире, прикрикивая чтобы они смотрели за мной. Парни так возбудились что один из низ еле держался, но я продолжала. Став снова раком, он тут же вогнал свой хуй в меня по самые яйца. Его ритм был неугомонным. Держась за бока, он аж краснел от того что имел меня, а я наслаждалась болью и удовольствием, все таки меня не раз зашивали.

Попа тоже не осталась без внимания. Он сначала поиграл со мной пальчиками, затем язычком, а после вдавил головку в меня, войдя на половину. Расслабившись я позволила ему войти на полную. Делая рывок, когда он входил в меня, по телу расползалось что-то сладкое. Я качала попой как только это было возможно и вскоре обкончалась, и описалась, и чуть не обкакалась. Реально, такое было впервые, но после траха мне хотелось какать, и я побежала в туалет. Парней отпустил мой друг, а я больше их не видела. Остыв в туалете, я вышла на улицу, и друг отвез меня домой. Не знаю, была ли это месть, или просто игра, что-то в моей голове помешалось после этого случая. Наверное я стала более страстной.

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх