По пляжу, да без трусиков
По пляжу, да без трусиков
Она медленно шла медленно в направлении к пляжу, и старалась вилять попой так, чтобы та ловила на себе волнующие взгляды. Ей нравилось ощущать себя мисс вселенной, потому девушка даже не носила трусиков. Ее бритые половые губки, от горячего ветра, наливались теплом и набухали, и от большого трения при ходьбе, она чуть не кончала, не много приседая, останавливаясь где-то около больших и густых кустов. Когда девушка была вовсе на грани, она просто заходила в кусты, которые хорошо прикрывали вид ее тела, запуская указательный палец в свое горячее влагалище и начинала им вращать внутри себя. Наливаясь кровью, девушка просто пищала от удовольствия сильно напрягая ноги, сжав их в коленях. Ей хотелось ощущать себя полностью и тогда она запускала еще три пальца, теперь почти вся рука находилась в ее мокром и приятном на ощупь влагалище, которое через пару минут запульсирует, выпуская наружу ароматные и вкусные соки ее желания. В ее голове даже не было мысли, что за ней могут наблюдать. Всегда, прячась в укромном месте, она могла кончить, и выйти оттуда как ни в чем не бывало, дальше наслаждаясь летним, теплым солнышком.

И вот в тот самый жаркий день, когда девушка шла прямо по дороге, и в ее голове назревал коварный план по соблазнению самой себя, сзади нее шел парень. Высокий, спортивный, с диким, и страстным взглядом. В его штанах давно были не самые добрые намерения, ведь теплый ветер так импульсивно раздувал ее белое легкое пляжное платье, что из под него виднелись пухлые, сладкие половые губы, которые ему хотелось попробовать на вкус. Он оглянулся по сторонам, вокруг никого не было, только праздничный курорт где-то в дали шумел своей музыкой. Она резко свернула направо, и парень понял , в чем было дело. Не оглядываясь назад, девушка ускорила шаг, и скрылась в высоких колючках, за которыми не было видна даже лоскутка ее платишка. Парень, подумав не много, побежал за ней, и когда до ее обнаженного тела оставалось пару шагов, он скрипнул ширинкой, и прикоснулся к ее рабочей попке головкой члена. Девушка тут же, отскочила в сторону, и обернулась. Ей было приятно, но в то же время неожиданно влажно. Парень улыбнулся и снова подошел обняв ее сзади, и сняв с нее платье. Обхватив руками пышную грудь, он стал ее мять, целовать девушку в шейку, шапча о том, как хочет ее трахнуть, и как сексуально она пахнет. Девушка потекла, и запустив три пальца в себя и прижав их со всей силы к своей киске – кончила, согнув коленки. Он еле удержал ее в своих руках, так как не ожидал такого, но после, когда она остыла, нагнул ее до самой травы так, что перед ним осталась только попа. Сам присел, и стал водить языком по ее тугому девственному анусу. Где-то сзади, по спине возили острые колючки, так приятно щекоча его спину.

Парень так страстно ее вылизывал, что ее попка стала в миг мокрой, а дырочка ослабла. Вытянувшись, он направил член в нее и начал было страстно ее трахать, как девушка стала кричать. Сомкнув пальцы на ее губах, он сдавил рукой ее лицо, прижав к своему телу, и пригрозил извращенке, чтобы та не орала. Судорожно она кивнула головой, и замолчала, спустив слезу. Ей видно было так больно, что она не могла сдержать своих эмоций. Затем, парень поставил ее на коленки. Они быстро расцарапались о сухие колючки, которые были осыпаны в песке, но парень продолжал иметь малышку. Не зря же она ходила без тресиков, теперь будет знать как это не приемлемо. После ануса, он тут же заглушил ее влагалище, и ту накрыло жарким и судорожным оргазмом. Натянув ее попку еще пару раз, парень вышел и обкончал ее обнаженную спинку, размазав сперму руками.

Одев на себя штаны, которые лежали где-то в стороне, парень поднялся и быстро ушел на пляж к своим друзьям, а девушка еще долго сидела внутри, думая, что пора уже забыть о своих тайных похождениях по кустам.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх