По неопытности ч 1.
По неопытности ч 1.
Могу сказать, что я нимфа. Да, я нимфа, которая готова на все, лишь бы кончать при ком-то и получать от этого удовольствие. Зачастую, я просиживаю свое свободное время за компьютером, выбирая себе тайного партнера. Что происходит потом? Потом мы переписываемся, намекая друг другу на разные пошлости, и договариваемся о встрече, где-то в темном, а может и светлом переулке. Одним из условий которого является то, что через него хоть раз в пять минут будет кто-то проходить. Не знаю откуда у меня такие дикие желания, но я прям дурею, когда меня ебут, бьют и держат взаперти за большими дверями, при этом заставляя сосать сразу два хуя. Вам это не по душе? Тогда не читайте то, что я буду писать ниже. Закройте эту страницу, и больше никогда не читайте моих рассказов!

И так, начнем. В переписке я пишу ему о себе. Это первоначальное общение должно меня довести до состояние аффекта, чтобы я , писая в трусы, бежала в ту сторону где он назначил нам свидание, и кончала при одной только мысли о его члене. Когда это уже происходит, я на самом деле прибегаю на встречу уже до такой степени мокрая, что хочется снять штаны и отдаться мужику полностью. Когда же на мне платье или юбка, я поднимаю её, или стаскиваю вниз, прижимая его лицо к лобку, умоляя полизать мне там. Как только его язык проникает между половых губ, мне приходиться держаться за стенку, убирая руки назад, чуть приседать, и умываться бешеным оргазмом. Бывает и такое. Обливаю мужчину своей мочой, а потом даю ему испить себя как из самого дорогого бокала, чуть вытираясь маленьким полотенцем, которое ношу с собой. После, мы переходим на ты, прячемся где-то на первом этаже первого попавшегося подъезда, и ебемся около квартиры, да так, чтобы кто-то вышел в коридор и нас увидел. Порой даже со скандалами получалось, что еще больше меня заводит.

Было дело, когда я пришла на такую вот встречу, а мужчиной по переписке оказался парень, который жил по соседству. Я давно знала, что он вздыхает по мне, но такого от него не ожидала. Мы спокойно подошли к нашему подъезду, просто разговаривая. Я и не думала падать перед ним на колени, чтобы тут же отсосать, потому старалась вести себя спокойно. А он же, то и дело, что намикал на секс, даже сказал, что у него квартира свободна. Смотря на него, видела в нем того маленького шалунишку, который еще до недавнего времени топал ножками по лавочкам и кричал , чтобы я купила ему конфет в магазине. Так быстро летит время. А сейчас вот идет рядом со мной, берет мою руку и проводит ею по своему твердому гиганту, который вырос еще быстрее. Когда-то видела его в трусах на пляже, так в моих фантазиях, он именно таким мне и казался.
Дойдя до его квартиры, я резко остановилась. А он мне:

-Слышь ты, продажная красотка местная. Ты думаешь я не знаю как сосешься со всеми подряд, вылавливая их через чаты? Давай и мне поработай тут. Хватит разговоров.

Парень поставил меня на колени, взялся за голову обеими руками и стал так страстно наяривать мне в глотку, что я так возбудилась. Опустив руку себе в трусы, начала дрочить, щипать себя за клитор, и кончила, описавшись прямо там. Так он меня еще и ударил за это. Заставил лизать ему яйца, а потом ягодицы. Брал мои пальцы и совал их себе в рот, а потом в анал. Мне было приятно, но я одновременно чувствовала себя девчонкой неопытной.
Далее будет…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх