По списку 254 - ая
По списку 254 - ая
Он сидел за соседним столиком, держа в руке мобильный телефон. Его взгляд был направлен на ту самую красивую, и застенчивую девушку, которая пыталась , опуская глаза, допить свое кое, и быстро убежать, чтобы не соблазнять его. Рядом сидел хорошо знакомый товарищ. Мужчина в возрасте, с большой и счастливой семьей. А он, такой важный, гордый, и холостой. Тот, который обольщает женщин одной своей улыбкой и запахом духов. Его глаза всегда стреляют метко. Он попадает прямо в цель, сбивая свою жертву наповал, а потом, когда доходит до знакомства, он распуская руки, дает понять, что покажет себя самым лучшим в постели, и никто с ним не сравниться. На самом деле, оно так и было. Каждая женщина, которая проходила через его руки, не могла потом найти похожего, или даже лучшего чем у нее было с ним. Каждая, кто пробовала вкус его губ, ни разу не нашла горячее, и нежнее тех прикосновений. Вот так происходило и с ней. Девушка была еще молода. Правда уже наслышана о его страсти. Потому старалась бежать с корабля первой.
Её кое уже почти заканчивалось. И тут, как на зло, официант принес комплимент от шеф повара, и сказал, что она не может от него отказаться. Девушка послушно согласилась, и приняла подарок, слегка поглядывая на того, кто так же смело смотрел на нее, разговаривая по телефону. Его друг, такой надежный и улыбчивый, что-то ему рассказывал. Хотя он не слушал. Это были деловые переговоры. Ложечка за ложечкой. Она старалась быть для него культурной, но казалось необычной леди. Он уже придумывал план совращения, который казался ему таким сладким, что он готов был кончить на ее пирожное, и дать ей облизать маленькую ложку, которой она сейчас его ест. Когда блюдце опустело, и к ней снова подошел официант, она попросила выписать ей счет, и положила на край стола на много больше, чем сделала заказ. Он был удивлен её щедрости. Это еще больше задело его за живое.

Когда сцена с официантом и счетом подошла к концу, ей нужно было переместиться в конец зала, где висело ее белое пальто. Завязав на себе шар, кое как, аккуратно, она вышла изо стола, и направилась к нему. Как только девушка взяла пальто, она обернулась, чтобы запомнить его глаза, но мужчина уже стоял сзади, одаривая её своим свежим дыханием. Он молча убрал волосы с её плеча, провел по ним рукой, и попросил её позволить ему проводить её до дома. Ничего не сказав, она оделась и вышла. Двери кафе закрылись за ней так же быстро, как она ушла.

Мужчина пошел за ней. На улице было прохладно, но он не стал заводить машину, чтобы подвезти её. Возле темного переулка, они встретились взглядом.

Она резко обернулась, испугавшись, а он провел её до лавочки возле темного подъезда, и уже там, руками, довел её до первого незабываемого оргазма. Она почти лежала на нем, расставив ноги, держалась руками за лавочку и постанывала. Ее колготки были порваны ровно по центру. Его пальцы заходили так, как будто он был профессионалом в плане эротического массажа. Чуть придавливая её внизу живота, он усиленно драл её, пытаясь вызвать самый длинный и сильный оргазм. Он снова хотел стать лучшим в своем роде самцом. А она пыталась мысленно удрать куда-то далеко, чтобы потом не искать мужчину, похожего на него. От этого страдают все женщины из его списка. Наконец дойдя до предела, она громко вскрикнула, сжала ноги, и задергалась в конвульсиях, пытаясь в это время удержаться на лавочке. Это был шок. Оргазм продлился больше трех минут, когда как предыдущие её всплески затягивалась на 5-10 секунд… 254 номер, в его длинном списке кисок.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх