Побег от принужденных ласк
Побег от принужденных ласк
Открыв глаза, я оглянулась. Вокруг были обшарпанные , грязные стены которые сильно давили на мозги, грязный пол на котором я сидела, а во рту вонючая тряпка. Руки давно сомлели, потому что были связаны тугими толстыми веревками, а за трухлой деревянной дверью кто-то ругался. По щекам стекали когда-то слезы, от них остались потеки, которые стягивали кожу. Я осматривала помещение, и не могла понять что со мной произошло, потому сердце колотилось в панике сжимаясь от боли. Вдруг, в комнату зашла девушка, она почему накричала на меня, и ее голос я сразу вспомнила. Поздно вечером, возвращаясь одна с шумной вечеринки, меня встретила эта девушка и предложила провести домой, и в то же время, меня кто-то сильно ударил по голове, от чего все закружилось, но я не сразу потеряла сознание. Память возвращалась медленно, потому я все вспоминала по частям.

Девушка подошла ко мне, развязала руки и стала говорить чтобы я молчала. Она сделала это резко, и громко, взял меня за лицо рукой, оставив царапину от острых коготков. Я согласилась, и попросила развязать меня, потому что не ощущала своих рук. Она острым ножом разрезала веревки, и поднял с колен повела в туалет, где тоже была со мной рядом, помогая снять трусы. Когда мы оттуда вышли, идя по дурно пахнущему темному коридору, она держала меня за руки, массируя их, разгоняя кровь. Вдруг откуда-то послышался грубый голос мужчин, они шли на нас и ругались. Девушка быстро спрятала меня в комнату и велела молча сидеть. У закрытой двери раздался бурный скандал. Эти люди украли меня, чтобы получить выкуп у моего парня, с которым я начала встречаться всего пару недель назад. Один из них вошел ко мне, и сильно ударил меня по лицу, а девушка, та что была со мной отругала мужчину. «Ты что делаешь? Отойди от нее быстро!». Она вытащила из кармана раскладной нож, и припугнула Валеру – так звали того грозного мужика. «Ты что влюбилась в нее? Тупая лесби!». Но девушка снова крикнула , смотря ему в глаза. «С ножом на друзей?». Он резко вышел, закрыв двери на ключ. Мила – так звали ту, которая присвоила меня себе, и просила расслабиться. Они воровали девушек, прося денег у их родителей и друзей. О них я слышала, но даже не подозревала , что когда-то сама стану жертвой. Мила была лесбиянкой, она получала удовольствие от таких невинных как я, потому в той же комнате, куда она притащила еле дышащую кровать, застелив ее толстым пледом, она бросила меня на нее и приказала поднять руки за голову.

Ее приказной тон, я воспринимала как должное, потому выполняла все , что она велела. Положив руки за голову, расставив ноги, я ощутила что-то холодное внизу живота. Мила разрезала своим ножом мои трусы и грязную закровавленую футболку. Сев сверху, почти мне на лицо, она взяла меня за волосы, потянула вверх, и велела лизать ее пизду, которая пахла печеной мочой. Не обращая внимания на запахи, я выставила язык и стала лизать. Она стонала, щипая меня за торчащие соски, засовывала пальцы в мою пизду, от чего та наполнялась смазкой. Уловив это, девушка достала длинную, деревянную палку, и повернувшись ко мне задом, начала пихать ее в меня. Растягивая дырку, она сама постанывала от удовольствия, наблюдая как я теку. Внутри меня переполняла боль, и страх, который смешивался с кратким , импульсным удовольствием. И мы кончили почти одновременно. В это время, на наши громкие стоны подошли мужчины, у которых сильно встало. Они зашли отомстить Миле за то, что она вырвала такой дешевый и лакомый кусок, и тут же согнали ее с меня, растянув мои ноги шире. Один тут же вогнал в меня свою дубинку, а второй взял в руку палку ту, что пихала в меня Милу, и стал дергать ею в моем тугом анусе. Все внизу болело, я старалась не сильно напрягаться, но не получалось. От их криков у меня все внутри млело, и становилось ледяным. Мила в свою очередь тоже старалась. Она подсела под мое лицо и снова заставила лизать, вскоре получив долгожданный оргазм. И чтобы парни не порвали меня, она переключила их внимание в свою сторону. Трах был просто на выживание.

В конце, когда они оставили меня в покое, в благодарность, девушка помогла мне сбежать, и сама же укатила по ее словам за границу, чтобы ее хозяева не нашли ее здесь.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх