Подарочный секс
Подарочный секс
На мо 22-ой день рождения, никто из приглашенных гостей не пришел. Все отморозились тем, что праздник попадал в понедельник после новогодних праздников, а потому гулять мой день рождении было как-то неправильно. У всех начались какие-то переучеты, всем нужно было писать , делать, оформлять. А я просто сидела дома, так как уволилась ещё в декабре, и мечтала о том, что этот праздник должен пройти по особенному. Растелив постель, я одела на себя белые трусики, белую ночную маечку, расчесала волосы, и легла, смотря в окно. Эти раздумия давались мне очень тяжело. Я даже и не мечтала, что вот сейчас что-то произойдет. И в какой-то момент, услышав тишину, я прислушалась к шагам по лестнице. Открылась дверь и в комнату вошел мой любимый. На нем были его синие брюки, туфли, белая рубашка в тон моей, а за спиной он держал что-то увесистое.

Подойдя ко мне, парень протянул очень красивый букет розовых роз, и коробку конфет. Мы её открыли. Там лежали очень красивые разного вида конфеты. Одна, вторая, они были у меня во рту, и вместе с его поцелуем, я их глотала, не давая ему ощутить их вкуса. Мне очень понравилось как он со мной обходился. Поцеловав мне в очередной раз уже без шоколада, он потянулся рукой к моим трусикам. Я подняла ножки. Его пальцы зашли очень глубоко. Моя писечка сразу потекла. Было не сложно заметить как мы оба возбудились. И когда он снял с меня трусики, я потянулась к ширинке, и открыв её, встала с кровати. Мне нужно было показать, как его любимая умеет дарить подарки. Открыв ротик, я напрягла губки, и обхватив его ствол, начала сосать.

Втягивая член в себя, смотря вверх, я видела как ему хорошо. Парень закатывал глаза, играл с моими волосами, и когда его член стал буквально каменным, я сделала пару движений и он залил мой ротик спермой. Пришлось глотать. Это была первая попытка сделать минет любимому. Наверное ему понравилось. Проглотив все, до последней капли и даже слизав с головки, я подалась на кровать, где уже мой любимый позаботился обо мне. Он вместе со мной лег, и пройдя между ног потянулся, раскрыл языком мои влажные половые губки, и стал неистово лизать.

По телу пробегала дрожь, хотелось кончить. Оргазм вот-вот бы накатил. Но когда он трахну меня пальцами, я притихла. Приятности клитора смешивались с приятностями влагалища. Это нужно было рассчитать. И теперь, я думала только о том, в какой позе я хочу с ним трахаться. А он, отпустив меня, взял меня под колено, потянул на себя, и вошел. Это было очень плавное вхождение. Его головка зашла в меня до кона, а вот член все ещё оставался снаружи. Парень не любил входить на полную. Щекоча себя, он дразнил меня тем, что удовольствие почти не наступало. Я мучилась, крутилась, тянула его к себе. Но он как всегда был неприступным. И только мое настроение упало, он как подарок, вошел в меня на глубины, ошеломляюще приятно поимел, и сразу вышел. Я лежала, не двигаясь, быстро дыша, а он подрочив, кончил на мои груди. Наверное, это и был мой самый хороший сегодняшний подарок.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх