Подруга миллионера
Подруга миллионера
Сочная, дерзкая, милая, и самая горячая блонда. Она была моей все время, и дарила самые незабываемые часы удовольствия, минета, грубого и горячего траха с ней. Ее киса просто лилась, из ее маленького рта с пухленькими губами, изливалось на свет такое желанное «да», что я кончал в нее как студент, забывая обо всем на свете.Поставив его рачком, на своем черном, кожаном диване, согнув ноги в коленях, я заходил в нее и резко выходил. Внутри нее все чмокало, и хлюпало, девушка кричала, прося меня ебать ее все сильнее. Что могло быть лучше нашего эмоционального секса, я не представлял.

Возвращаясь поздно ночью с работы, уставший и потный я сразу заскочил в душ, чтобы освежиться. Думая, что моя благоверная уже давно спит, я не стал подниматься к ней в комнату, и лег на диване перед камином. Уснул быстро, даже не успел одуматься, как уже утро настало, и пришлось идти готовить завтрак. В нашей семье, за завтраки отвечал я. Потому как любимая сильно любила поспать по дольше, так как у нее была нервная работа. Вскочив с дивана, я сразу побежал в ванную, умылся и пошел на кухню. Но, на тумбочках, столах, шкафчиках, весело всюду что-то такое липкое, странное, что мне было как-то тошно это трогать руками. Я сразу взял перчатки и начал уборку. По полу были разбросаны ее вещи, особенно много нижнего белья, при чем разного вида, и все это не в чистом образе. Послаживая их в пакет, я сразу отнес все в стиралку и включил чтобы постирать. Затем, перешел к гостиной, отмыв все на кухне. За диваном валилось пару начатых бутылок, какая-то разорванная пленка, как будто тут снимали видео ролик на старую, еще ленточную видео камеру, и пару носков, может быть моих, но я не был в этом уверен. Исследую дом дальше, в туалете, я нашел презерватив, при чем не использован, а только лишь открыт. Все это меня очень сильно насторожило. Может любимая устраивала у нас вечеринку? Но почему она проводилась без меня и днем? Хотя, возможно все.

Дальше, я поднялся на второй этаж. Как оказалось, моей девушки не было дома. Кровать была застелена, одежда вся сложена в шкафу, и Чипа, нашей собачки не было тоже. Я снова спустился. Сидя на диване, котором спал, как-то не думая, взял в руку подушку, заметив что под ней что-то лежит. Это оказалась кассета. Старого образца, как для видео магнитофонов 90-х годов. Хорошо, что у нас такой был, и я сразу же достал его чтобы посмотреть что там на ней. Включив, вставив кассету , нажав кнопку, я увидел нашу гостиную. Много девушек, какие-то парни. Вечеринка- подумал я, и расслабился. Затем, перед камерой проскочила моя любимая, видно в дребезги пьяна, потому как вешала всем на шею. Не много перемотав, я резко остановился на том, что произвело на меня большое впечатление.
У кого-то из гостей была камера, он поднялся на второй этаж, вошел в комнату, где на каком-то мужике, верхом скакала моя девушка, издавая страстные стоны, размахивая лифчиком. Дальше, все было еще интереснее. Сидя на нем, она дождалась второго парня, который вставил ей в рот свой болт, и во всю начал ее долбить. Та, только с радостью принимала его в себя, придерживая руками. Затем, они поменялись позами. Девушка легла сверху на парня, вставив в свою уже растянутую попку член, а второй парень, подошел к ней и вогнал свой хуй в ее пизду. Я аж подошел к экрану от того, что просто охерел. Это продолжалось не долго. На экране появилось еще двое. Один даже чернокожий. Он положил ее на бок, поднял ее ножку, и держась за нее рукой начал трахать ее так сильно, что та сразу описалась, когда ее накрыло оргазмом. Другие парни подставили рты под струи мочи. Я думал умру прямо на полу возле телевизора. Мне хотелось переключить и поехать найти эту дурру, но я поступил более благоразумно. Сложив все ее вещи в большую сумку, и выставил их на порой, оставив сверху эту же кассету, а сам уехал по делам….
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх