Подруга снов моих, клизма.
Подруга снов моих, клизма.
Как-то, собравшись с девчонками на пляже, после купания мы решили поделиться своими секретами. И с моей стороны прозвучало то, что я люблю трахаться в попу, а еще постоянно делаю себе клизму. Ее делать научил меня мой дядя, который с раннего детства прививал мне любовь к сексу. Мне всегда очень сильно хотелось трахаться. И когда он вводил в меня длинный шланг, и из коричневой дырочки вытекала вода, я постанывала, и ловила кайф от этого. Мне никогда не приходилось бежать в туалет, так как дядя разрешал мне выплевывать все прямо в ванную, где потом мы учились хорошо и правильно трахаться. Мне нравилось, конечно же это был наш секрет, который мы прятали от нашей мамы, и сестры, и когда я уже выросла, а дядя уехал жить в другой город, я стала сама практиковать клизму, лежа в ванной. О дяде, я конечно же не рассказала, было бы совсем не приятно слушать это моим подругами, но о клизме они услышали все в подробностях и одна из подруга – Марина, заинтересовалась ею. Конечно же я согласилась ей помочь. А как иначе. Мы после пляжа сразу же пошли ко мне домой. У меня как раз никого не было. Перед этим зашли в аптеку, купили все что было нужно, и пришли домой.

Почистив ванную, я пригласила Марину туда, и попросила ее раздеться. У меня проявлялись лейсбийские наклонности, но это было наверняка только чисто ради интереса. И когда подруга сняла с себя купальник и легла в ванную на левый бок, я , увидев перед собой ее попу, слегка возбудилась. Так как она ни разу не делала себе клизму, по началу мы ввели половину литража воды, и девчонка сорвалась, побежав в туалет. Я даже не успела помассировать ей живот. И тогда мы повторили все второй раз. Так продолжалось до тез пор, пока вода не стала светлой. Марине нравилось. Сидя в туалете, она слегка постанывала от того что из нее выходит вода, а меня это напрягало и сильно возбуждало. Мои плавки уже давно были мокрыми, а слизь, которая не впитывалась в ткань, мешала свободно двигаться. Я никогда не любила , чтобы что-то мешало мне находиться дома. Потому я перед Мариной тоже разделась, правда сняла только низ. Она почему-то не удивилась. Подумав, что я тоже хочу себе клизму.

Когда подруга легла в очередной раз в ванную, уже на спину, я включила теплую воду и пока ванна наполнялась, мы гладили друг друга по рукам, животику , груди, лицу. Молча, без лишних слов наслаждаясь прикосновениями. Марина уже смотрела на меня не как на подругу, ей хотелось видно большего потому как она покраснела и тоже была возбуждена. Моя рука медленно опустилась по животу вниз, и теперь пальцами я проникла в ее влагалище. Как там было приятно. От сумасшествия, и большого желание принести ей удовольствие, я начала ее трахать, вводить пальцы как можно глубже, и просить, чтобы она расслабилась. Так, оргазм должен был получиться ярче. И вскоре девушка кончила мне на пальцы, не много описавшись со всех дырочек. Мне стало приятно. Это даже льстило.

Затем, я подсела к ней в ванну, и вода почти выливалась из нее. Мы не много спустили. Наши тела соприкасались , соски издавали приятные щекотливые импульсы, и она дотронулась до меня своими руками. Теперь мы ласкали друг дружку одновременно. Вода нам помогала. Марину так перло, что мне на миг показалось, она тащиться от меня. Затем, я взяла в руки шланг, сложила его вдвое и засунула ей между ног. Подруга улетела. Вытащив его из влагалища, я попыталась проникнуть в анус и у меня снова получилось. Она приняла его, и начала прижиматься ко мне все больше и больше. Конечно мне льстило, я сама там стонала от того, что ей было приятно. Потому мы получали двойной оргазм. Этого никто не знал, и никто никогда не узнает, я имею введу наших подруг. А мы, так и продолжаем ходить в ванную вдвоем, наполняем ее водой и дарим друг другу приятные ощущения заботы.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх