Похотливый врач из терапевтического отделения
Похотливый врач из терапевтического отделения
Работаю я обычным врачом – терапевтом. Повидал за свою жизнь много разных случаев. Были и мужчины со своими странностями, и бабушки, которые хотели от меня только одного. На всю больницу я славился как самый красивый и сексуальный мужчина. Так меня прозвал глав - врач. Ничего поделать с этим не мог, оставалось только поддерживать свой имидж. Так, когда-то придя рано утром на работу, я чисто случайно перепутал свое терапевтическое отделение с гинекологическим. Вошел в 5- тую палату, где якобы должен лежать мой больной с язвой, и тут меня охватил ступор. Вместо Евгения в палате лежала Жанна, с 4-тым размером груди, манящим взглядом, в сексуальной позе. Ее коротенькие шортики четко подчеркивали ее длинные ножки, глубокое декольте показывало всю красоту ее груди, а ее пухлые губки взбудоражили мою фантазию. В штанах резко стало как-то туго. Член упирался в ширинку, которая вот-вот бы разошлась от такого напряга. А девушка лишь улыбалась и смотрела в мои глаза, как будто ждала чего-то. Взяв себя в руки, я подошел к ней ближе, и стал задавать наводящие вопросы. Знал бы я раньше о том, как на меня будет действовать её голос, то молчал бы вечно.

- Как вы себя чувствуете Жанна Романовна? Вас ничего не беспокоит?
- Спасибо, все просто замечательно, результаты анализов лежат вон на том столике.

Я обернулся, и посмотрел назад. Действительно её история болезни лежала на маленьком столике, который упирался в угол. Медленно обернувшись на 180 градусов, я сделал пару шагов, взял папку, и стал изучать ее как больную. Из всего выше перечисленного внизу больше всего меня зацепила строка «не замужем». Быстро закрыв папку, я кинул ее на стол, и присел рядом с девушкой. Она согнула ножки, легла на бок, и гладила себя пальчиками по ножкам, которые были одеты в обтягивающие лосины. Затем, она легла на спину, и провела рукой по лобку, груди, губам, облизав пальчик. Блин, я просто сошел с ума. Я не знал что делать, и как ей намекнуть. Сейчас я был пугливым кролем, который убежит при первом «нельзя». Хвала этой раскрепощенной девушке. Она просто потянулась ручками к моей ширинке. Расстегнула ее, сняла с меня белый халат. Опустилась на пол, подложив под коленки маленькую подушку, взяла в ручку мой ствол, немного поводила по нему сверху вниз, и облизала его язычком. Тут, я просто взорвался.

Я схватил ее, поставил раком перед столом, потянул за попку, стащил штаны с трусами, и тупо грозно вставил этой похотливой шлюшке по самые помидоры. Она так громко закричала, что пришлось закрыть ей рот рукой, на что она ответила мне сильным укусом. Я быстро убрал руку, шлепнул ее по заднице, и стал трахать со всей силы, держа за выпирающие бока. Девушка бесилась, но внизу все аж хлюпало, и «журчало».

Перетащив ее на кровать, я положил ее на спину, скрестил ноги у себя на шее, и стал снова натягивать ее на свою дубинку. Дальше, все продолжилось на стуле. Я присел, держась за ручки, а девушка села сверху и начала скакать. Ее груди просто летали, я сильно их держал руками, прижимая соски, от чего девушка получала грудной оргазм, что было в моей практике очень редко. Она была невероятно сексуальна. Жанна кончала с такими страстными не реально заводящими эмоциями, что я хотел ее трахать бесконечно.

Собирая ее волосы в руках, держа за груди, я натягивал ее маленький ротик на свой хуй, а ее пухлые губки обхватывали его так сильно, что я стал кончать, и заливать девушку спермой. Она раскрыла рот , высунула язык, и с говорящим взглядом «хочу скушать», ловила капли спермы, и облизывалась. Я громко выдохнул.

Посмотрев на время, внутри все сжалось, ведь я уже давно опаздывал на работу. Как ни странно бы это звучало, но меня давно уже заждались мои пациентки, которые становились в очередь, за вкусной белой добавкой к своему рациону медикаментов. Я имел их всех, и даже бывало совместно, под предлогом общего мед. осмотра.

А Жанна, переодевшись в новые трусики, пообещала мне пролежать в нашей больнице еще около двух недель, чтобы сполна насладиться ранним, жарким, утренним сексом. А я, в свою очередь, поцеловал ее в сладкую писечку, и ушел, со спокойной душой, радовать остальных.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх