Поимел, и отнегативил
Поимел, и отнегативил
Занимаясь своим бизнесом понаслушивалась такого, от чего уши горят, и губы плавятся. Приходиться кричать на всех, и говорить, что наши продукты самые лучшие, что компания просто прелесть. В общем наслушалась негатива столько, что тошнит уже даже от телефона, на который поступают звонки. Но опустив это, не много забыв о работе, я хочу рассказать о том, как один из таких вот придурков негативщиков, встретил меня у подъезда и рассказал что я на самом деле значу в этом мире и этой жизни.

Проходя мимо второго дома, я почти дошла до своего, и свернув направо увидела мужчину который был одет во все черное, и держал руки в карманах. Это был поздний вечер, и я полу сонная мечтала о том, чтобы как можно скорее упасть на кровать и уснуть до завтрашнего даже не утра, а дня. Дойдя до самого подъезда, я начала искать магнит , что бы открыть домофон, и пока рылась в сумочке, некто представился Владимиром, и прижал меня к большим входным дверям. Его руки были сильно сжатыми, голос не много дрожал, дыхание не ровное. На улице стоял мороз, потому мужчина был в кожаных перчатках. Я не стала кричать, да меня бы никто и не услышал, стояла спокойно, пытаясь все таки достать из сумочки магнит. А когда это произошло, я вытянула руку чуть вперед, и попросила его отпустить меня.

-ты долго будешь всем надоедать своим наглым голосом? Сколько можно звонить по квартирам, в восемь утра и предлагать свою колбасу? Ты знаешь чем это может закончиться? Да еще и грубишь тем, кто не хочет тебя слушать. Слышь, ты, угроза жизни моих дней. Я пришел сюда не для того чтобы высказаться, и чтобы ты пообещала больше ни дня там не работать. Только тогда ты войдешь в эту дверь целой и невредимой.

-Но я же там работаю. А где мне еще найти работу? Может ты подскажешь?

-Значит ты не собираешься уходить да? Хорошо, иди сюда, я покажу тебе кое что. И знай, ты сама выбрала этот путь. Теперь держись!
Мужчина больно взял меня за волосы, потянул назад, и положил животом на широкую лавочку, при этом страстно и быстро стал раздевать, снимая с меня штаны с трусами. Как бы я не вырывалась, сразу получала по голове кулаком. Когда нижняя часть осталась без одежды, он силой раздвинул мои ноги, и резко вогнал что-то твердое, но не член. Руками он трахал меня так быстро, что вскоре во влагалище стало сухо, и это уже был не секс, а издевательство. Я пыталась кричать , кусала его, и дергалась, чуть привставая. Людей как на зло вокруг не было, даже свет у соседей на первом этаже не горел. И после грубого секса, он все таки снял свои штаны, и надев резинку, оттрахал меня как мне показалось, на всю силу.

После, он бросил меня на землю . «Жри тварь! Иначе тебя не назовешь!». Он прижимал меня головой к земле, одновременно трахая, лежа на моей спине. Руки упирались в землю, мое тело становилось половой тряпкой. В письку уже набралось столько разной гадости, которая тянулась за членом, что я думала только о том, как бы его по быстрее забыть этот кошмар. Вытянув из рта не понятную палку, которую он засунул в меня, я прокричала «хватит, увольняюсь», и тот сразу спрыгнул как ни в чем не бывало. Через минуту, он исчез, а я еще долго лежала не двигаясь, пытаясь успокоить себя и свои внутренние органы, которые горели. Там так пекло, как в аду. Можно сказать, что я уволилась. Правда другую работу уже два месяца как не могу найти.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх