Поимела друга
Поимела друга
Мои фантазии порой, не просто зашкаливают, они увеличивают сердцебиение, и работу моего мозга. Поэтому в честь дня рождении своего лучшего друга я так сильно напилась и сделала ему миньет в мужском туалете, пока его жена вызывала такси. Мне конечно стыдно за это, но я и не жалею. Давно хотела это сделать да все как –то случая такого не было. И так, юбилей у друга… Ему исполнилось 30-ть, потому Лешка решил сделать грандиозный праздник, пригласив всех своих родных, и самых близких. И среди них оказалась я и мой парень, с которым я уже живу больше трех лет в одной квартире. Дела у нас идут к свадьбе. Леша – уже наш общий друг, но познакомил меня с ним мой парень, с первого же дня, оценила его как потенциального партнера в своей кровати. Запрет стоял только потому, что он был другом и женатым. Постоянно проводили время вчетвером, и застать его одного – практически не возможное дело. Потому приглашение на день рождения, было как раз очень даже кстати. Пришлось принарядится даже так, чтобы ему понравилось (имениннику). Парень пошел за мной, но сделать так чтобы он исчез на пол часа, было очень даже возможно, потому уже к полу ночи когда гостей оставлаось минимальное количество, и многие из них танцевали, я выбрала себе место за бранной стойкой и пустив парня танцевать с какой-то дамой, заказала себе кофе. Леша тут как тут через пару минут был возле меня. Его жена вызывала всем такси, поочередно, потому была занята, чтобы уделить ему внимание. И я , между прочим вовремя, оказалась рядом.

Мы смеялись, громко разговаривали и обнимали друг друга. Но грань никто из нас не переступал. А мне нужно было, нужно было его заманить в свои объятия и оттрахать как следует. Я ощущала себя самкой, которая хочет сожрать своего самца. Потому, через пол часа, когда к нам подлетел мой парень и сказал что он пошел в магазин за пивом, я вздохнула с облегчением. Покрутив головой, убедилась что вокруг никого, подождала пару минут, слезла с кресла и поцеловала Лешку в щечку.

- Ты извини, я как-то застеснялась, не поздравила тебя лично. Захотелось вот подарить тебе поцелуй. Хотя и не такой как надо. Хотелось бы и лучше но нельзя.
-А почему же нельзя? Если хочешь – делай. Кто или что мешает?
-А вдруг твоя жена увидит. Не хочу с ней ругаться.

-Она ушла с подругами проверять таксистов на алкоголь. Уже почти час ночи, мало ли. А всех нужно развести домой.
И тут меня как будто ударило током. Мы посмотрели друг на друга, я наклонилась чуть вправо и наши губы прикоснулись, глаза закатила, язык стал мягким и я затаила дыхание. Мне стало так хорошо, как никогда. Сердце выпадало. Трусишки намокли, и я вообще потекла. Меня аж тресло. Он резко взял меня на руки и понес в мужской туалет, где стоял маленький кожаный диван, коричневого цвета, и там, сняв с меня нижнее белье он вошел, и с диким возбуждением стал трахать меня. Я как только не выворачивалась. Мне было очень хорошо. И ножками его обнимала, и прогибалась, и целовала его туда. Просто рай, который он мне показал. Ему тоже было по душе. Смотрел на меня так тепло как никогда. Входил медленно, чувствуя как накатывается удовольствие. Принимал мои движения, и закрывал рот тогда когда я кричала, кончая, и конвульсируя в его руках.

Когда мы услышали голос его жены, которая его искала, пробегая мимо уборной, мы остановились. Я Лешке подрочила, он кончил в умывальник, быстро выбежав в общий зал. Когда же я садилась в такси со своим парнем, Леша провожал нас со счастливой улыбкой, обнимая жену.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх