Попытка забеременить
Попытка забеременить
Был такой особенный день в моей жизни, когда нам с мужем захотелось ребеночка. Он мне все утро говорил, как хочет гулять с ним, читать сказки, воспитывать. А я думала, что следующие две недели, а может и больше, пройдут в диком, страстном, горячем сексе и в постели, откуда меня никто не вытащит, потому что я буду утопать в объятиях мужа, и получать оргазм за оргазмом, по которому я так соскучилась, что хотела наброситься на своего любимого уже за завтраком. К слову, секса у нас уже давненько не было. Почему-то, ложась в постель, муж частенько стал засыпать раньше времени, даже не намекая на то, что нужно заняться любовью. А я как дурра лежала и ждала, когда же ему захочется. Возможно это больная тема всех красивых семей, что прожили долгие пару тройку лет вместе. Или я ошибаюсь? В общем секс анне было, а деток хотелось.

И вот к обеду, когда солнце стало заходить, а в квартире наступил полу мрак, муж сказал, что надо серьезно со мной поговорить. Я закрыла шторы, чтобы нам не дуло от приоткрытого окна, так как на улице шел снег, да и ветер задувал во все щели, пристроилась около его плеча и настроилась на самое приятное. Но не поверите. Мой любимый, после минутной тишины, резко сорвался с дивана, и начал меня раздевать. Махровый халат куда-то улетел, чулки, которые ему не должны были мешать тоже исчезли с моих ног, а одним движением пальцев, он сорвал трусы. Повалив меня на пол, он стал меня всю целовать. Сначала пальчики ног. Они мягко ложились на его губы, я чуть шевелила ими, и когда он захотел меня «завести», ему оставалось только сделать тягу в себя, и я чуть не кончила. Капля смазки потекла по попе. Смахнув её пальчиком, я поднесла его к носу, и вдохнула. Ах, как же мне нравился аромат моего возбуждения. Тещё больше захотелось получить этот желанный член, который был спрятан за двумя слоями ткани.

Сначала я развязала шнурок на спортивных штанах, затем потянулась к трусам, и спустив их, обнаружила, что «Он», ещё спит. Упершись влажными ступнями в пол, я потянулась к паху, и начала сосать, помогая себе рукой. Я как бы ему и сосала и дрочила. Пальцы туго стянули ствол, и когда я почувствовала его твердость, быстро перевернулась на животик, встала на коленки, и рявкнув мужу, чтобы он меня трахнул, заняла позу. Тот что-то там покапошился, и стал тыкать в меня концом, как будто пытаясь найти ту самую дырочку, куда нужно зайти. А меня это так нервировало. Я думала уже самой подвести его к цели. Но муж не дал. Он убрал мою руку, что потянулась назад, и снова тыкнул в меня концом.

Ожидания меня съедало. Я уже начала выть от того, что в матке у меня образовался пожар. И когда мой голос стал ему надоедать, он закрыл своей ладонью мой рот, и грубо насадил меня на свой член. Меня как током торкнуло, по телу пронесся ураган, я упала на локти, оставив попу сверху, а муж быстро залил меня спермой. В глазах потемнело, он сел рядом, спросив у меня, все ли в порядке, а я чувствуя как по ногам бежит сперма, думаю о том, как мне хорошо. Через три-четыре дня, прожив их без секса, так как муж уехал в командировку по вызову начальства, я обнаружила что беременна. Вот тебе и двух недельный секс – сказала я сама себе, и упала в истерике , думая, что наша жизнь скоро измениться.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх