Потеряла и нашла
Потеряла и нашла
«Игра в похищение» - так называлось то, что он делал со мной поздно ночью, среди разобранных чужих авто. Ему хотелось страсти, и надела моя нежность, потому, пригласив меня к себе на работу, он прижал меня к машине, что было очень больно и связал мои руки. Слезы, сопли и крик не помог. Меня никто не слышал, и мысленно, в душе я уже его ненавидела. Тогда мне было всего 18-ть, я познакомилась с Геной в интернете, и приезжала к нему на работу. Родители , узнав о моих похождениях, часто запирали меня одну дома, забирая ключи, потому мне приходилось сбегать с уроков, чтобы увидеть его хотя бы на пол часика. Гена этого тоже не одобрял, он хотел чтобы все было ясно, и так сказать законно, потому первое время мы даже не целовались. Как он говорил, что ему нравилось просто находится рядом со мной, и все. Но, девичье любопытство разыгралось во время первого поцелуя. Мне естественно захотелось большего, так как он меня опьянил. Внизу все резко потекло, я стала сама не своя, и забрасывала на него свои ноги, прося оттрахать. Гена был неприступным.

-Вот когда тебе исполниться 20-ть, только тогда я возьму тебя вот так за руки, свяжу, скручу и выебу. А пока, красотка, набирайся сил и отдыхай. Они тебе скоро понадобятся, не долго осталось ждать.

Но два года ожиданий, для меня просто мысленно были убийством. Я даже хотела его бросить, но сердцу как говорят не прикажешь. Потому, достав его до крайней точки, когда у него уже от меня слетела крыша, я настояла на том, чтобы поздно вечером, он позвонил мне и пригласил к себе. По моим словам это должна была быть обычная встреча двух влюбленных, максимум с краткими, нежными поцелуями. Но придя туда, я поняла, что это нежность его тоже как и меня достала. Мы слились в страстном поцелуе, а потом он меня связал. Связал так, как когда-то пообещал, потому мои трусики резко стали мне не нужны. Повернув лицом к разобранной машине, он сорвал с меня почти всю одежду, и стал грубо и сильно трахать своими грязными пальцами. Они были в какой-то черной смазке, потому я просила не делать этого. Но своими просьбами, только усиливала воздействие его силы на мое тело.

После траха руками, после того как он растянул мой анус до предела, вытащив из штанов свой хуй, он заставил меня его сначала поцеловать, а после сделал резкий толчок вперед. Теперь я держала во рту его толстый хуй. Дергаясь внутри меня, он пытался заставить меня его сосать, но я, отстраняя язык на бок или назад, просто сильно сжимала губы на его теле. Дальше было еще жеще. Он положил меня сверху, на машину так, чтобы мои ноги свисали, а сам открыл себе путь, к моей еще нетронутой дырочке. С одной стороны мне дико хотелось попробовать секс, а с другой стороны я дико боялась боли. И вот так, лежа там, животом, где-то внизу, я ощутила ноющую резкую боль, которая смешалась после со сладким удовольствием, не веданым мне ранее. Гена трахал меня по началу резко, но не быстро. Он заходил, и некоторое время ждал, пока я привыкну к его размерам. А спустя пол часа, мы во всю ебались, во все мои дырочки. Даже сосала я как последняя продажная красотка, с наслаждением, и желанием попробовать на вкус его сперму.

Закончив со мной, излив в меня горячий белый поток, парень отстал и бросил меня одну, лежать на машине. Как бы я не старалась слезть, я только сделала хуже, потому как упала на грязный пол. Моя попа вся была в пыли и грязи, а еще в каком-то черном масле. А парень вернулся за мной только через час. Где он шлялся, я пока понятия не имела. Но на утро, когда он меня помыл, переодел, я получила от него предложение, с огромным красивым буком белых роз. И я сказала ему Да….
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх