Поцелуй в засос
Поцелуй в засос
Регина, мне кажется, что это имя подходит такой загадочной, но целеустремленной девчонке. Она должна быть упряма, не много романтична, и где-то глупа. Регина, вроде бы и красиво и строго. Не так ли? С такой девчонкой, я познакомилась много лет назад в интернете. Она зацепила меня одной фразой и мы стали общаться. Годы пролетали, а общение продолжалось и продолжалось. Она писала целые письма, рассказывала о своих переживаниях, хотя тогда, ещё только заканчивала универе, а я уже во всю стремилась занять место своего начальника в кресле начальника по отделу кадров. Регина постоянно за меня переживала. По началу, я жила с парнем два с половиной года и ничего у нас не слаживалось с ним, приходилось делиться горем с ней, потому как эта милая девушка , не мгла рассказать кому-то, о моей проблеме, мы переживали её вдвоем. Не помню сколько уже лет прошло, интернет стал живее, сайты расширили свой диапазон информации, мир захлестнули эмоции, и когда дошло до того, что Регина собралась выходить замуж, я решила сделать ей сюрприз, и приехать к ней в далекий , большой русский город, Казань. И где он находиться? По карте, километров 1000, если не больше. На поезде ехать трое суток, а на самолете лететь всего четыре часа.

Купив билет на самолет, собрав чемодан, я вылетела первый рейсом, ранним утром, когда ещё солнце не проснулось и было темно. Девушка не знала, что я приеду к ней на свадьбу. Она видимо ещё спала, когда мой самолет приземлился в аэропорту её города и я сошла с трапа самолета. Все было так интересно, держа в руке желтый листик бумаги, где был записан её адрес, я дала его первому попавшемуся таксисту, и прыгнула в машину на заднее сидение, подождав, пока он положил в багажник мой большой чемодан. До начала свадьбы оставалось всего каких-то три с половиной часа, ехать далеко, и мы помчались с ветерком, рассматривая достопримечательности. Нежданно , негаданно, мы попали в пробку. Линия из машин тянулась далеко за горизонт, и я решила побежать вдоль них, чтобы успеть на автобус, который отправлялся с другой части города, через два квартала от нас. Еле дотянув сумку, я припарковалась у остановки и громко выдохнула, когда вспомнила, что бумажка с адресом Регины, осталась в машине у таксиста. Теперь, мне некуда было идти. Я не знала, догоню ли я проезжающую очередь или нет. Но вдруг, в памяти всплыл адрес, и словив парня на мопеде, я попросила его отвезти меня к ней. Через пол часа, мы были на месте и Регина, от нахлынувших эмоций, расплакалась.
На ней были белые трусики, чулочки, подтяжки, и маленький лифчик, что вызвало у меня покраснение щек. Я сильно засмущалась.

Девушка отвела меня в свою комнату, и предложила вина. Спиртное действует на меня очень возбуждающе, потому, переступив пару бокалов, я коснулась части её оголенной попки, и Регина, обернувшись, потянулась меня целовать. Мягкое, нежное тело, сверху на мне. Мы лизались словно находили на воздержании, поглаживая грудь, клитор, половые губы. Девушка терлась о мой лобок своим, что вызвало у меня бурные эмоции. Подложив свою ногу под её тело, я стала водить писькой, прижиматься к её гениталиям, и кончать, приложив два пальца к клитору. Таких стонов, стены её комнаты ещё не слышали. Я сорвала с неё подтяжки, и впившись ртом в анус, прижала её к себе, облизывая и проникая языком. Мне казалось, что нет девушки вкуснее этой незнакомки. И вспоминая её ночные письма, желания, я ещё громче кончала, вытирая соки о её губы, смачивая их, а потом целуя в засос.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх