Повар и сексуальная овощемойка часть 2
Повар и сексуальная овощемойка часть 2
После того, как девушка получила яркий оргазм, я оставил ее на время, и вышел покурить. Нам не разрешалось этого делать в пределах замка, но мне так хотелось, что я выдыхал дым в руку и рассеивал его по ветру, пытаясь делать так, что бы он не попадал в окна на верхних этажах. Стоял там долго, даже успел замерзнуть. Но никак не мог вернуться к ней, что вызывало у меня особые чувства страха. Все думал, крутился, держал в руке еще одну сигарету и палил ее такими длинными кухонными спичками, смотря ,как она коптиться. Не знаю, как она ко мне подошла, но это было так возбуждающе, что я не смог удержать себя, и обернувшись, поцеловал ее в губы, сильно прижав к себе ее тело, тем самым дав понять, что готов к бою. Но, застенчивость натуры не дала мне громкого выхода. Девушка растерялась, повернулась ко мне спиной и ни куда не отходила, держа мои руки в области пупка. Силой я давил вниз, и пытался приласкать ее обнаженные прелести, но и этого не получалось. Внизу становилось все жарче.

Мой член так упирался трусам, что позже я опустил резинку, а потом и вовсе разделся, чтобы освободить его от мук, которые его сдавливали. В это время девушка убежала от меня в постель, укрывшись одеялом и молча притворилась спящей. Я долго не мог понять что делать дальше. Темперамент у этих француженок совсем другой, русскую я давно бы уже поимел в разных позах, закрывая ей рот одной рукой, и придерживая второй ее попку, а здесь нужен был какой-то особый подход. Выбросив сигарету я зашел в теплую комнату, от чего наверное перевозбудился. Мой член так пульсировал, что взяв его в руку я кончил, при чем на ее одеяло. От брызгов, она резко повернулась ко мне и, увидев меня в состоянии аффекта, вскочила. Я сам испугался. Думал, она еще кричать будет, раз увидела меня в таком состоянии. Но девушка наоборот, медленно подошла, и вытерев конец влажной салфеткой, поцеловала его. Головка плавно касалась ее горячих губ, мошонка поддалась ласкам ее пальчиков, и я снова онемел от удовольствия, которое испытывал тогда, когда делал ей массаж.

Она водила языком по всему члену, опускаясь к внутренней части бедер, целовала головку так, как целовала меня в губы и закрывая глаза я представлял это. Мне казалось, она делала все, что бы можно было назвать наше слияние без контактным сексом. Все жарче, и холоднее. В теле переливались эмоции. Но когда моя русская душа не выдержала. Я взялся руками за ее волосы, сложил их и как когда-то видел в порно, напорол ее на своего друга так, что девушка захлебнулась спермой и глотая ее , кашляла, вытираясь руками так, как будто запачкалась кашей. По лицу стекали капли спермы, на ее губах, она быстро застывала, а в глазах этой дурочки я читал только одно – Ты идиот. Но мне показалось это веселым, и удачным сочетанием нежности и плавности с четкими движениями.
После того как она привела себя в порядок, я снова захотел потрогать ее попку. Потому мне пришлось крепко ее обнять, бросить на кровать и только там, прижимая ее всем телом к кровати, облапать, а потом страстно трахнуть сзади, не вставая. Так, член напрягался еще больше. Трение усиливалось, ведь ее попка сжимала фаллос так, что не каждая может так сделать. И когда я был уже на грани, я вышел, перевернул ее, и сладко так, сочно вцепился зубами в ее красный, большой клитор. Это было как нажатие на запретную красную кнопку, потому как после горячего куни, она превратилась в страстную львицу, которая хотела трахаться не только в режиме «давления» на ее тело, но и подчинения во всем.

Мы переходили от позы к позе. Она переворачивалась и расставляла ножки так, как мне хотелось, потому, что ее растяжка позволяла это сделать. Ее киска уже была довольно мягкой, и я заходил в нее как к себе домой, при чем возбуждаясь так , что еле сдерживался, что бы не кончить раньше времени. И после секса, повернув ее к себе, стоя, я кончил ей на личико, которое уже ничего не хотело, кроме сладкого сна.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх