Праздничное секс шоу
Праздничное секс шоу
Праздники, новогодние праздники. В клубах нашего города крутые вечеринки, с телочками, мокрые киски, упругие попки, длинные сексуальные ножки и много секса. Это по душе каждому красивому парню, который мечтает затусить со своим нижним другом в какой-то дырочке.
Собрав всех своих друзей, единомышленников, мы прыгнули в машину и поехали искать первый открытый клуб со свободным заходом. И первое место, куда мы попал был клуб «Красная вишня», что находился недалеко от нашего района. Друг прокричал, чтобы мы туда заехали разогрелись. Я поставил машину перед входом и бросив в лицо охраннику кучу бабла, пошел танцевать.

Что ждало нас там, ой что нас там ждало. Это было не просто круто, мы взлетали. Кальян, бухло, травка. Первым делом, мы заказали в свою отдельную вип комнату девчонок, и напоив их мартини оттрахали как следует, потягав каждую кругами, а после, заставили нам сосать во время того, как сами, сидя за столом потягивали из трубочек коньяк.

И вдруг, откуда-то взялись люди. Один из них оказался ведущим шоу, что снимали в этом клубе. Он веселил народ, рассказывал разные шутки, анекдоты, а после, приглашал девушек на танец, заставляя их раздеваться перед ним. И тут на танц пол вышел я. Я конечно перед ним не разделся, но телочек себе не много подхватил, начав одну из них раздевать до конца. Теперь на курочке остались только мокрые трусики, и утонув в них пальчиками я нащупал столько влаги, что немедленно снял с неё их, бросив в толпу парням, и вошел, взяв за патлы, чтобы опираться и трахать.

Девчонка попалась очень тугая. Я долго мучился, долго двигался, и постоянно с силой толкал вперед, пока мой конец окончательно не натерся. Хотя я и не кончил. По моему примеру на сцену забрались мои мужики, потом к ним подтянулись девчонки, и все это стало сопровождаться мучительными стонами, запахом секса, запахом возбужденных, горчих тел. Клуб превратился в развратное помещение, где вместо ведущего, зажигали мокрые киски, и даже один из охранников, не выдержав давления на него одной и телочек, прям у входа трахал её в попку, насаживая на свой толстый член.

Мне же, предстояло обслужить не одну кисульку. Они вешались словно изголодавшие на пальмовое дерево, как обезьянки, а потом сосались друг с другом, показывая кто из них круче. Одна, даже заползла на барную стойку, и так завизжала, требуя к себе внимания, что охранник у входа, бросил трахать свою сучку и перетянул её к себе, на свежий воздух. Теперь одному хую досталось сразу четыре дырки. Две в попке, и две в кисульках. Одно скажу – вечер удался. И ехать дальше не было причин. Девчонки зажигали так ярко. Одна прям раскрыла ножки передо мной, показала на свою дыру, и сама трахнула себя бутылкой. Ну не кайф? Я даже на видео записал, скоро выложу. Это дико возбуждает.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх