Праздник на двоих
Праздник на двоих
Мой лучший друг всегда отличался тем, что умел развеселить толпу. Мы никогда на него не сердились, из-за его проступков, потому как гласит поговорка «на того кто заставляет тебя улыбаться, обижаться не стоит», мы этого и не делали. Со временем, никому не в удивление, он открыл свое агентство по организации разных праздников. И его общительность и смелые, решительные поступки, помогли ему в раскрутке, после чего название его фирмы стало появляться по городу, буквально везде. Что там говорить, пару раз он даже становился спонсором, что послужило хорошей рекламой. И со временем, когда я купил себе яхту, он помог мне организовать такую вечеринку о которой мы с друзьями мечтали всю свою молодость, пока пахали на то, что бы на неё заработать.

Гавайский стиль, современная громкая музыка, украшенная яхта по теме, и куча красивый девушек в купальниках. Что может быть круче этого? Стоя за рулем, я долго наблюдал за тем, как две красивые девушки стоят на самом носу, снимают верх купальника и начинают им размахивать, показывая голые сиськи всем, кто стоит позади, и на пляже. Меня это так зацепило, что смотря вниз, на свои широкие шорты, а под ними не было трусов, я заметил, что пора бы мне удалиться в мужскую комнату, так как показаться перед друзья со стояком, я не мог.

Бросив руль, я отошел, поставив управление на автомат, и уже на унитазе, додрачивая, смотря на эротическое фото я не мог кончить, потому как возбуждение так сильно давило, что хотелось в туалет. Постучав ко мне, мой товарищ громкий тоном приказал мне выйти. Я выскочил так быстро, как мог. И тут меня ошарашила новость. Те две, так напились что сейчас требуют секса в одной из кают на нижней палубе. Я сразу же побежал к ним. Девчонки и правда лежали на кровати без ничего, ласкали самих себя, и дошли до пика, когда рядом нет мужчин и можно бы было занятся сексом вдвоем.

Они трогали себя за соски, терлись кисками, и выли, как будто вот-вот их накроет. Сняв шорты, я подполз к ним, и погладив одну, увел её на себя. Тут же вторая подхватила. Они стали гладить мой член, и облизывая его сразу вдвоем, засовывали в ротики. Такой сексуальности я даже не ожидал. Мне досталось сразу две киски, и я не мог ударить лицом в грязь. Положив их на кровать, вместе, я попросил их целоваться, а сам по очереди лизал им киски. Ммм, какие же они были вкусные. Во влагалищах постоянно чавкало, они истекали влагой, и пустив в ход свой агрегат, я старался как можно резче их трахать. И пока одна кончала, второй я дрочил клитор, и драл рукой, засовывая её на половину.

Тем временем, ко мне подоспела подмога. Друг взял на себя одну дырку, мне досталась вторая, и мы вместе ебали девчонок, слушая как они орут. Своей я кончил на спину, а товарищ залил другой личико, заставив после облизывать и мой и свой член. Такой вот праздник…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх