Прерваный сексом уикэнд
Прерваный сексом уикэнд
Все началось с того, что мой уикэнт обычным образом переломали и перестроили на свой лад родители, которым было невтерпеж познакомить меня со своими друзьями. В семью меня взяли уже подростком, потому спустя месяц пребывания в их доме, по традиции, детей из детдома они сразу знакомили со своими друзьями и родственниками, чтобы мы стали обычной семьей. Но, как оказалось, мой характер не позволил мне сойтись с моим сводным кузеном Ирлааном. Он был до такой степени вредным парнем, что на все мои вопросы он не отвечал, а все лишь фыркал и отворачивался, показывая свое недовольство моим присутствием рядом. Но, мое детдомовское воспитание, с которым я приехала в этот дом, не позволяло мне просто так покинуть это существо не познакомившись с ним. К тому же, он как парень мне очень даже импонировал. Скажу сразу, меня зовут Рима, мне 15-ть, и я до ужаса как сильно всегда любила секс и поцелуи во всех их проявлениях. Это началось сравнительно недавно. Тогда я еще жила со своими одногруппниками, и они, особенно ару парней, притащили кассету с порно, которую мы пересматривали пару ночей пока никто из воспитателей не видел, и стали повторять все, что делала женщина трем мужчинам. С тех пор, мне нравиться в сексе все, все связано с ним.

Так вот, сидя рядом с Ирлааном, такое имя тупое, и длинное что буду называть этого мудака просто и коротко «чел». Сидя с челом, я все осматривала его с ног до головы, дотрагивалась к его горячему телу, и пыталась хоть как – то раздраконить. Почему-то поднося руку в близи на 5 сантиметров от него самого, я уже ощущала тепло. Но чел, не хотел реагировать на мои слова, и вечное приставание. И чтобы окончательно достать парня, в конце концов я взяла себя в руки, вспомнила все то, что творили мы с парями, и поцеловала его в ухо так сладко, что Чел резко подпрыгнул, вытер ухо, и удалился в другую комнату. Я побежала за ним. Но он закрыл двери на ключ. Пришлось выбегать из дома, вломиться через окно и прижать парня к стенке. Грубо, со всех сил, я прижала его руки своими руками и приказала молчать, пока я здесь буду говорить. Он смотрел на меня такими ошарашенными глазами, что мне казалось, сейчас он меня со злости порешает. Но этого не произошло. Чел. Тупо соглаился, прошептав, чтобы я посмотрела вниз, и опустил руки. Я резко уставилась на его ширинку, и как оказалось, мой поцелуй подействовал куда кстате.

Я присела, быстро сняла с него ремень, штаны с трусами и стала дрочить. Его член показался мне таким огромным, толстым, что пришлось дрочить ему двумя руками. А может это мои руки были так сильно малы для этого дела. Он приседал от чувства удовольствия, и возбуждения. Мои волосы с каждой минутой становились более растрепаны, и мне уж сильно захотелось ощутить его внутри себя, как когда-то. Я поцеловала его влажную головку, подняв глаза и показала на свою кису. Чел шепнул, ни девственница ли я, но после того как я кивнула, что мол «нет», он почему-то обрадовался, положил меня на узкую кровать, застеленную холодным тонким покрывалом, и вошел в мою узкую щулку, громко выдохнув. Мне нравилось чувствовать его внутри себя. Это было по другому, нежели трахаться сразу с тремя. Я была отдана Ирлаану полностью, потому через минут пять сильно скольжения по влагалищу, на меня накатило глубинное удовольствие и я сильно сжавшись кончила, с дрожью в ногах. Ирлаан засмеялся, и тоже выпустил пар. Теперь мы оба были довольны тем, что нашли общий язык. Парень больше никогда не молчал, а я рассказывала ему все, что происходило со мной в ближайшие пару недель. Виделись мы раз в пол месяца…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх