Прилюдии и сильное извержение
Прилюдии и сильное извержение
Никогда не пропуская пары, приезжая вовремя, уходя последней, я заработала звание лучшей милашки нашего универа, получая при этом самые высокие оценки по всем предметам. Мной гордились все. Родители признавали мой успех, одногрупники говорили, что хотят повесить мое фото на доску почета, где висели те, кто завоевал золотые медали по разным видам спорта, соревнуясь за свой универ. Но так как я была сверх стеснительной, мне казалось, что это уж слишком. Не хотелось, что бы кто-то завидовал. Не хотелось делать так, как делают некоторые из успешных людей. Не хотелось зазнаваться. Но все же, мое фото оказалось на доске. Правда на другой «успешных приятелей». Её придумали в мою честь. И оно было размещено там по центру доски. Таким образом, обо мне узнали все. Не только близкие, но и обычные прохожие. Так, я познакомилась с одним из преподавателей филологии, так, у нас завязался роман, и после этого, я потеряла рассудок.

В буквальном смысле, я потеряла голову. Мне не хотелось ни есть, ни спать. Мы каждый вечер общались с ним по телефону, занимались в его кабинете. И в какой-то момент, после первого поцелуя, я поняла что хочу его. Хочу его не так как раньше, а по взрослому. В моих трусиках раздался гром. Там стало сильно влажно и горячо. И когда он снова и снова прикасался к моим губам, мои коленки дрожали, я вытягивалась, вдыхала полную грудь воздуха, чтобы себя успокоить. А парень, еще симпотичный, 29-ти летний парень, шептал мне, чтобы я не волновалась. Но знал бы он, как я его сейчас хочу, трахнул бы не говоря ничего.

Его руки опускались по волосам на плечи. Губы, ложились на мои, а после мягко переходили к шейке, и снова возвращались к губам. Он видимо не хотел ничего иного, кроме обычных ласк. Но когда мне стало невмоготу терпеть, я положила его руку у себя между ног, сомкнула ножки, и дала понять, что скоро взорвусь от жара, который там бурлит, а температура с каждым поцелуем поднимается. Ущипнув меня за киску через штанишки, он попросил меня его отпустить, и когда я раскрыла ножки, он тут же опустился губами вниз, и расстегнув одну пуговичку на белой блузке, поцеловал меня в грудь. У меня аж дыхание перекрылось. Хотелось кричать. И я выпустила стон, который положил начало нашему первому сексу.

Он снял с меня блузку, оголяя плечи, потом бюстгальтер, мягко сжимая в руках грудь. И когда соски стали твердыми, он опустился, и стал покусывать их, и как будто сосать меня, делая приятно. Мое тело очень мягко реагировало на все эти прилюдия. Но когда дело дошло до трусиков, и я помогла ему их снять. Мы увидели столько светлой влаги, как будто я описалась. Вся промежность была ею заполнена.

-Вот как ты ждала меня все эти дни? Моя ты красотка.

Он крепко прижал меня к себе, мы страстно поцеловались, и одной рукой расстегнув ремень, он освободил свой член от темного заточения, и быстро вошел в меня, закрыв глаза. Нам было неимоверно приятно. По началу он просто входил, а после, начался дикий, сумасшедший трах. Мы оба кончали, не выходя, продолжая. Половые органы так вскипели, что было уже больно трахаться. Но мы трахались, пока не стемнело.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх