Принял кису на работку
Принял кису на работку
Она лежала на белом кожаном диване, сложив ножки, держа в руках журнал. Перелистывая страницы, ей казалось, что она вот-вот получит роль, и выйдет из офиса счастливой. Но уже через пару минут ее мечты с треском провалились бы если бы не ее очарование и дикое желание заполучить место работы любым способом. Смотря на нее сквозь одностороннее стекло, которое не могло меня выдать, я наслаждался ее движениями и игривость взгляда. В том же коридоре, рядом с ней находилось много людей, но такая как она была одна, и именно на нее я положил глаз. Ее тело напоминало шелк, волосы –приятные завитки нежных кроасанов цвета лета, а глаза, как два маленьких, светлых бриллианта. Улыбкой, она свалила на пол не одного мужчину, потому кода пришло время моего выхода, грозно, упрямо, без эмоций, я подозвал ее к себе, чтобы обговорить вариант оплаты за то, что я приму ее на работу в свой офис на роль главной героини моего романа. Девушка по началу смущалась, очень сильно кокетничала и выдавала себя только с положительных сторон. Но когда я провел ладонью по ее оголенным ножкам, чуть выше колена, она вздрогнула и ощутила себя девушкой легкого поведения. Потому как сразу об этом мне сказала. Дальше, мои движения были склонны к страстной ебле.

Опустив ее голову чуть вниз, взяв за волосы. Грубо, я предложил ей присесть на мой длинный черный диван, и оголить свое тело как можно быстрее. Иначе, я пообещал, что выведу ее на чистую воду, и больше ни одно агентство, не возьмет ее резюме. А моя рекомендация в ее адрес послужит главной причиной сию минутного увольнения. Девушка почти сразу поняла что со мной шутки плохи. Ведь ей так нужна была эта работа, да и деньги, чтобы оплачивать дорогую машинку, квартиру, да и шмотки покупать. Послушно, резким движением, запрокинув голову, она стянула со своих длинных волос малиновую резинку, бросила ее в сумку, и поставив одну ножку на край дивана, приподняла платье.

-Ну что, возьмешь меня сзади? Или тебе помочь? Надеюсь после этого, мы с тобой породнимся.
-Пожалуй, я согласен. Поставь свою ножку дальше, и открой ротик. Иначе, будет все по другому.

Вежливо, с кучей любезностей, мы не много поговорили. А после, девушка полностью разделась, повернулась ко мне и стала причмокивая сосать мой толстый член, смотря в глаза. Вот как должна выглядеть настоящая секретарша. Не то, что эти пухлые булки. Понабирают по объявлению. Ее пухлые губки, подкачены силиконом, так сильно выделялись на фоне всего, что когда она хорошенько мне отсосала, и натрахала свою кису пальчиками, они еще больше опухли и покраснели от растяжений. Все таки 6 сантиметров в объеме, это не хиханьки. Хорошенько возбудившись, когда уже сперма стучала в уши, я хлопнул ее по лицу, убрал, и положил на диван. Ее ножки, согнуты в коленях и широко раздвинуты, показались мне такими тонкими, что захотелось девушку накормить. Наклонившись над ее киской, втянув в себя ее сладкий аромат, я укусил ее за кнопку, и вошел внутрь язычком. Какая она была вкусная. Я просто себе не поверил, ощутив смазку на языке. Вылизав девушку до предела, ощутив ее дрожь в ножках, я сразу же вогнал свой член, и вошел в быстрый ритм. Она терла клитор пальчиками, извивалась и прогибалась от удовольствия. И я сам от этого кайфовал. Через стекло, мне были видны удивленные лица, взгляды которых были направлены на двери. Они слышали ее стоны, ее желание, и это возносило…
Так, я принял Лилю на работу. Она была у меня секретаршей, после моделью. А когда стала актрисой, я ее потерял. Теперь ее растянутая киса, принимает очередного жеребца, а мы скучаем…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх