Принудила парня к сексу с собой
Принудила парня к сексу с собой
Окунувшись в мир кинофильмов, мы с подругами застыли в ожидании чего-то интересного.
Выбирая из множества комедий, мелодрам и ужасов, мы остановились не на том, и не на другом.
Эротика – вот, чего нам не хватало. ..Просматривая постельные сцены, мы хихикали, и представляли рядом парней. Кто кого, это уже было личным. Девчонки высмеивали трах жгучего брюнета, а я мысленно хотела оказаться на месте той блондинки, так же стонать, и бурно кончать на его яйца.

-Эгегей, ты что застыла? Нравится да?
Подруги начали растармашивать мою фантазию, и я немного отошла от увиденного.
-Нет, я просто…

После краткой паузы, я не могла ничего ответить, не могла ничего добавить. Между ногами, я чувствовала, как мой клитор набух, а дырочка течет. Мое тело стало чувствительным, и передо мной стояла одна задача – найти того, кто погасит это пламя.
Резко схватив мобильный, я побежала в ванную, и набрала номер одного знакомого парня, который все время настаивал только на сексе. Я всегда хотела попробовать его в постели, но совесть не позволяла. Мой адрес я написала в смс, и быстро накинув на себя пальто, убежала домой, ничего никому не сказав. Дома, я мигом приготовила ужин, свечи, и медленную музыку, чтобы чувствовать себя комфортней. Ведь это был наш первый секс.

После ужина, мы ещё немного пообщались, обсудили всевозможные эротические сцены, и парень мигом начал меня раздевать. Мой жар ещё не спал, и я все ещё хотела достигнуть высшего удовольствия. Прервав цену стягивания одежды, я сделала пару глотков вина, и набросилась на этого мачо, как сама не своя. Мы целовались до изнеможения губ, а его член упирался в мой животик. Я хотела, так хотела ощутить его внутри, что моя киса пылала от желания, и не могла ждать.Стянув штаны с трусами с парня, я взяла в руку его торчащий пенис, и прямо проглотила его. Я старалась доставить ему уйму удовольствий, и отсасывала как ненормальная. Парень придерживал мою голову, останавливая ритм, чтобы не кончить так быстро, но я ещё стала сопротивляться.
Опустив руку к себе в трусики, я засунула парочку пальцев себе в дырочку, чтобы они стали мокрыми, и вытерла свои соки о его головку. Он смотрел на меня в недоумении, ведь я все время строила из себя недотрогу, а сегодня облизывала его член со своими выделениями, и строила ему глазки.

После отсоса, парень взял меня в свои руки, и уже никуда не отпуская, и не допуская к члену, уложил на пол, расставил ноги, присел, и вошел в меня так глубоко, что я открыла глаза от такого напора. В моей киске творились чудеса, и с каждым его движением внутри меня настигал бурный оргазм. Лежа на полу, я представляла, что меня трахает тот парень из фильма. А я, стонала так же, как блондинка, которую он трахал. Мой знакомый жарил меня по полной, я ещё никогда не чувствовала такой напористости, и желания. Моя киска разрывалась от наслаждения, а все мое тело становилось мокрым от повышенной температуры.Продолжая трахать меня на полу, парень но сидел на коленях, то приподнимался, чтобы его член входил сверху. Можно сказать он был очень изобретателен. Я получала оргазм за оргазмом. А после того, как он ускорился, я ощутила обильную струю спермы, которая растеклась по стенками моей вагины.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх