Принудительное семяизвержение
Принудительное семяизвержение
Она постоянно меня унижала перед своим мужем – жена моего начальника. Она тыкала мне что делать, а не делать. Не давала зарплату, и угрожала, если я буду жаловаться на неё. Взамен, я трахал эту тварь по месяцу, месяц через месяц, пока её муженек был в отпуске, или в командировке. Иногда я не понимаю, меня наняли, чтобы я её трахал или охранял? Ответ на этот вопрос мне не дано ыло получить даже в ближайшие пару лет. Потому что эта сучка пообещала мне через два года крутую тачку и дом на берегу моря. Женщина особой красотой не отличалась. Всегда неухоженные, перепаленные волосы, маленькая грудь и целюлитные ноги. Задница обвислая, но она старалась всегда одевать чулки или колготки, короткую юбку, чтобы показать свое превосходство перед всеми. Правда её муж давно не обращал на неё внимание. И зачем только он женился на такой шлюхе? В очередной раз, после секса, когда я вышел в ванную, она заставила меня вылизывать ей очко, а потом насрала мне на грудь. Это была последняя капля моего терпения. Хотелось размазать эту тварь по стене и выстрелить в неё заряженным пистолетом, вот только права такого, убивать человека, я не имею. Потому уже через день, после второго завтрака, дождавшись её в комнате для чтения, я присел на стул, и завел разговор.

- Слушай, может хватит надо мной издеваться? Мой член уже не выдерживает такого отношения. Я требую доплаты, или прекратить то, что ты со мной делаешь. Вчера наложила на меня, а завтра сцать будешь? Как это вообще возможно?

Но хозяйка молча опустилась на длинное кресло, в котором любила лежать, читая книгу, и вместо того, что бы со мной поговорить, всего лишь подняла край своего короткого платья, оголив ножки, в черных чулках, и расстегнув его в области декольте. Её язык медленно прошелся по нижней губе, шея вытянулась, она легла на животик, подложив под лобок книгу, и прогнулась как кошка. Наверное по инерции, по привычке какой-то, у меня встал. Тугие джинсы выдавали меня так, что невозможно было скрыть этого, она положив руку на ширинку, так меня сдавила, что я чуть яйца не потерял. Глаза вылезли, от боли скрутился, и завыл как пацан. Вот тогда бы я размазал её больше, чем после говна на груди. Но снова пришлось держать себя в руках. Мыльная сцена, её обиженные глазки, и открытый, готов к минету ротик. Боже, и когда это закончиться. Перетерпев боль, я поднял голову вверх, и спустив штаны с трусами, заехал хуем ей в глотку, закрыв дыхание. Она покраснела, стала отбиваться. Но в тот момент, если бы не сперма, я бы её задушил.
Выплеснув свои эмоции, после того как она проглотила, я продолжил. Но и на следующие слова, она не стала отвечать.

-Тебе что, мало платят? Ты и так работать не хочешь, живешь на казенных харчах, есть комната своя, одежда, игры какие хочешь. И ты ещё смеешь мне тут указывать, что делать? Иди сюда, быстро я тебе сказала! Давай, лижи, как когда-то ты это делал!

Она стала раком, положила руку мне на затылок, и заставила лизать её жопу. Когда-то, мне даже это нравилось, но сейчас, вызывало отвращение. Я как мог старался быстро двигать языком, трахать её анус, чтобы она кончала. Но оргазма не произошло. Мой член в миг оказался внутри, и я изо всех сил, пыхтя, и завывая ебал её, как будто дрелью, со скоростью ветра, задувая семя в самую гадостную женскую попу в мире.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх