Приучал жену к грубому сексу
Приучал жену к грубому сексу
С женой в браке состоим уже очень долго. Она у меня всегда была этакой скромницей, которая любила секс только в обычной миссионерской позе. А я, до нашей встречи с ней, трахал девушек так, что они царапались и пытались удрать от меня во время оргазма. Я ставил их в разные позы и еще больше любил их игрушки. Они возбуждали меня до такого, что мой хуй стоял как кол. К тому же, эти девушки очень любили куннилингус и перед каждый сексом я вылизывал их, доводя до бешенства матки. Но вот так случилось что женился я на скромнице. Ее семья, все ее первое поколение (родители) военнослужащие), потому леди выросла замкнутой. В постели я не назвал бы ее бревном, но она смущалась даже разговаривать со мной об этом. При слова презерватив краснела, а о куни вообще не желала слушать. Но мне нравилось в ней то, что ее тело было очень чувствительно к ласкам, потому я медленно стал разрабатывать план по ее совращению.

По началу мои попытки оттрахать ее двумя пальцами, были безуспешны. Она вырывалась и сжимала ноги, отталкивая меня изо всех сил. Мне даже порой казалось, что ей было противно, но я старался отбрасывать от себя эти мысли так как слишком сильно ее люблю. И вот однажды, когда жена пришла от подруги не много выпившая и сразу упала на кровать, закрыв глаза и расставив свои ножки, я подлетел к ней сзади. На ней была короткая мини юбка, капроновые колготки телесного цвета и туфли на 12-ти сантиметровой шпильке. Это очень сильно возбуждало мою фантазию. Я подошел сзади и стал пока просто тереть пальцами ее маленькую, теплую дырочку, наблюдая за ее реакцией. Но женушка уже почти засыпала и даже не дергалась. Потому, я сразу применил силовой удар. Чтобы не тревожить ее и не переворачивать, я порвал ей колготки, сделал не большую дырку по средине, и оттянув край трусиков, вошел одним пальцем. Жена пошевелилась, и я замер. Затем я стал потрахивать ее. Это вызывало у меня бурю эмоций, я даже сильно прикусил себе губу от внутреннего давления. Ведь мне хотелось всего и сразу. Я уже хотел залезть на нее, отшлепать и отиметь как следует, но это был не тот вариант, нужно было подготовить ее к этому.

После одного пальца в ход пошел второй. Я сильно растягивал ее изнутри, так как мои пальцы сильно большие, если сложить их вместе, а жена у меня вообще миниатюрная леди. Потому теперь мне приходилось делать все медленно, чтобы она не проснулась. Это продолжалось около десяти минут, пока я не увидел как мои пальцы полностью покрылись ее сладкой смазкой. Это был знак, теперь я просто присел возле нее, растянул колготки шире, и высунув язык, стал полизывать ее. Это был наш первый куннилингус. Как я его ждал. На вкус, она показалась мне сначала солоноватой, а после сладкой. Ее соки вытекали с бешенной скоростью, и углубляясь языком во влагалище, я чувствовал, как там поднимается температура и вот-вот она кончит. Что бы не упустить этот момент, я стал ускоряться. И вот когда она подошла к этому, быстро сменил язык на член и вогнав его в нее, ощутил как по моему телу прогнала дрожь. Моя милашка кончала.

Но так и не проснувшись от оргазма, только промычав что-то, что влезла на кровать всем телом, легла на спинку и снова погрузилась в сладкий сон. Мой хуй все еще стоял. Теперь, мне предстояло оттрахать ее как следует. Я пододвинул ее писю к себе, вошел, и стал на руки, погнал ебать. Жена от такой тряски еле проснулась. Она улыбалась но еще толком не понимала что с ней происходит, а когда поняла, мой член уже на всю глубину вошел в ее ротик. Это удалось мне сделать когда она от шока открыла его, и получила по заслугам. Смешной случай, зато приятный. Я тогда уже кончил ей на грудь. Она конечно обиделась на меня после этого, но моя тактика не будет завершена. Приучу ее ко всему…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх