Продал жену в секс рабтсво
Продал жену в секс рабтсво
Бедная моя дама, она столько пережила. После того как её оттрахали туземцы, а потом она отправилась на какой-то другой остров, и там встретила якобы свою последнюю любовь, мы не виделись. Моя дама скиталась где-то больше года, а потом приехала домой вся затасканная, с грустным видом, просила еды и денег. Мне было её так жаль, что я ни цента не пожалел для нее. Но она снова исчезла. И вот, спустя еще много времени, она снова мне звонит и просит приехать по указанному адресу который прислала в смс. Я сломя голову собираюсь и лечу в Мексику, где меня ждут только разочарования. На выходе из аэропорта мне вручили пару дисков и отвезли в большой отель, Голдсити, где я должен был посмотреть их . Включив проигрыватель, мне пришлось на весь экран открыть видео, и наблюдать сцену, порно сцену где моя бывшая трахается с чернокожим, а потом дает в рот светловолосому, толстому мужику, в грязной синей форме. Это меня так унизило, я не знал что сказать и кому отдать то, что было в моих руках. Бывшая жена тягалась по всему миру с кем попало, а все потому, что когда-то, когда мы первый раз выехали за границу, кивнул головой в знак согласия одному турку на рынке, как оказалось я продал свою жену ему. На утро, когда я проснулся, её уже рядом не было. На подушке, где должна была спать жена, лежал большой мешок, в котором была крупная сумма денег. Её бы хватило нам на всю жизнь беззаботного существования. Не зная куда себя деть, я поехал в посольство , но и там мне ничего не сказали. В розыске жена уже больше трех лет. Я вот только получаю видео от нее, или от её хозяев, и никак не могу найти ниточку, которая бы вела к ответу на мой вопрос – где ты?

Почему я называю её бывшей? Через пару месяцев после её пропажи, мне прислали письмо с бумагами на развод. Ее личный юрист сказал мне, что приезжали её представители и выдали ему бумаги с её подписями, потому мне пришлось согласиться на развод, о чем я до сих пор жалею. В Мексике, после просмотра того видео, я пал в отчаяние. Она смотрела на этих мужчин стеклянными глазами, играя на камеру. Ее тело стало на много красивее, казалось, что её заставляют там заниматься собой, и потом, на ней была тонна макияжа, который точно каждый раз поправлялся. Женщина, которая никогда в жизни не глотала сперму, делала это так, как будто видела в ней апельсиновый сок, а когда на нее ссали, она пила это как чай, при этом растирая свое тело ею же. Дальше, это уже были другие видео, в которых она принимала самое главное участие. Жену переодевали в красавицу той страны, в которой она играла, и ей приходилось даже танцевать танец живота перед жирный, большим шейхом, у которого в итоге, оказался маленький хуй.

Жену то я свою знаю. Он тыкал – мыкал ей в пизду, но ничего из этого не вышло. У нее то она такая, что туда две руки влазит, не говоря уже об том маленьком стручке который он пытался сунуть. Она даже не стонала. Это было так наигранно. Я долго смеялся. Но это было единственное видео, которое вызвало у меня улыбку. На других, я понимал, что её нужно спасать. Два, три члена, которые уже купались в её влагалище вызывали у меня большое отвращение. Она сосала их и глотала сперму почти ведрами, а потом еще просила добавки, показывая наполненный рот на камеру. Отворачиваясь, я плакал. Плакал так, что когда улетал из Мексики в Италию, думал, что ее тело подадут с длинной пастой, приправленной красный соусом, и отжарят на большой сковороде, укрывши пиццей, как одеялом. Мне её жаль …
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх