Проглотик
Проглотик
Проснулся я поздно. Этот день выдался для меня не очень удачным. Восьмое марта праздновал лучше, чем 23 февраля и день ВДВ, что для меня оказалось неожиданностью. Рано утром, накупив цветов девчонкам, я приехал в гости к подруге и начала поздравлять каждую по очереди, они трое во всю трудились на кухне. Одна делала салаты, вторая сладкое, а третья пекла пирог. Изумительное действо и приятные ароматы смешались, вместе с ароматом алых тюльпанов. Мне удалось угодить каждой девушке, дополнив их хаос на кухне, красивым натюрмортом из живых цветов, и вскоре, я ушел. Мне предстояло объехать ещё много адресов и прислать цветы тем, кто находился дальше 20-ти километров от меня. День выдался бешенным. Под вечер, девушки перезвонили мне и сказали, что все уже готово и пора ехать, так, я оказался на той же квартире, где был рано утром, уже обнимая каждую, одетых в красивых платьях.

Стол просто ломился от вкусняшек. Приехало много гостей, включая новых, незнакомых девушек. Красивые, и смешные, они все обсуждали не понятные для меня проблемы, поднимали бокалы за мужчин, и за тех кто в «море». Я же, молча радовался каждой улыбке и каждому хорошему слову, в мой адрес. Наверное, там, я был единственным мужчиной, который смог морально удовлетворить каждую, небольшим букетом. А все потому, что сам держу цветочный магазин. После ящика шампанского, которого не стал уже к полуночи, меня вырубило. Я почти ничего не помню о том, что происходило после. И проснувшись на кровати сразу с тремя дамами, офигел от того цветника, в котором оказался.

Девушки плавно потянулись, обнялись, погладили друг друга, и пожелали мне доброго утра тогда, когда голова была сама не своя, болела так, как будто меня вчера били дубинками и ездили поездом по висках. Я еле встал, подошел к зеркалу, и тут, ко мне вернулась память. Присев на стул, закрыл глаза… После того как в квартиру зашла соседка, отругав нас за громкую музыку, мы распределились по комнатам группками. Меня отправили с одной из девушек, она почти сразу уснула на длинном, угловом диване. Через пол часа, зашла другая. Она промурчала, что ей скучно с подругами и она останется со мной. Я был не против.

Разговорившись, мы снова выпили, допили шампанское, и тут, Настя – так звали подругу, решила показать, чего её научили друзья, с летнем лагере. Она усадила меня в кресло, оголила член, и встав на коленки, начала его сосать. Мне было как-то не удобно. Рядом спала одна, вторая сосет. Стал вырываться и просить её успокоиться. Но девушка снова и снова подходила, со словами «хочу ещё». Погладив моего трудягу, и убедившись что он в полной боевой готовности, девушка начинает дрочить его, заглатывая на всю глубину. Головка во рту, скользит по языку, упираясь в горло, и выходит изо рта, плавно переходя в него снова. Но, не удержавшись, я решил ускорить её движения, и взяв за конный хвост на затылке, затрахал её до своего решительного и неповоротного конца. Девушка умылась спермой, растерла её, смывая ею тушь, и быстро удалилась, расплакавшись у меня на коленях.

Мне было сложно что-то тогда осознавать. По моему, я все сделал так как надо, потому лег на кровать и захропел, наверное, призвав к себе других женщин. На утро, я проснулся не с теми, кого видел до того как уснул, и почему я был без штанов? Тогда, как после минета, оделся, и даже завял на себе ремень…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх