Произвольный бутербродик
Произвольный бутербродик
Мне 32, такое красивое число, которое в сумме дает 5. Я замужем и меня есть прекрасный муж, который дает мне все то о чем я так давно мечтала. По сути, я всегда была нимфоманкой. В моей жизни происходили такие события, которым могут позавидовать все сучки, потому что меня пускали по кругу больше двадцати голодных парней, у который не только были большие и толстые члены, но и умелые руки и рты, которым хотелось лизать. В то время они доводили мою матку до сумасшествия, потому как когда я оказывала рядом с ними, они ее рвали на части, при этом опырскивая своим семенем. Действие происходило в далекой Америке, где в принципе секс был как средством от депрессии, так и знакомством для будущих крепких отношений, которые обычно у всех там приводили к свадьбе. Я даже один раз приняла это за обязательную традицию что ли. В общем все происходило в большом доме где проходила вечеринка с лозунгом «порвем всех, выпив пиво вверх ногами». И все парни которые туда приходили сначала должны были доказать таким образом, готовность наслаждаться вечерним пати. Всех поили. Даже тех у кого с ростом не удалось. В них конечно влазило меньше, но они оказывались самыми стойкими.

После шумных танцев, которые закончились приездом полиции, мы отдалились от всех, скрывшись в самой дальней комнате для родителей. И я тогда еще не знала что сижу там одна среди 20-ти здоровых, пьяных мужиков.

Когда мигалки затихли и все разъехались, мы включили свет. Я осмотрелась и поняла, что попала. Парни тоже решили , что попали, только на жертву траходрома. Меня почти сразу уговорили лечь на большую кровать, и раздеться. Что я и сделала. Дальше, они спорили кто будет первым, и так по очереди они поползали ко мне, облизывая, делая куни, трахая меня во все дырки, пуская по кругу мое тело как кусок мяса, натягивая и прочее. К концу вечера, праздника, моя вагина была похожа на большую растянутую резинку, которая обвисла. Я еле пришла домой. И еле встала на утро. Мне было очень плохо. Но самое главное, что я хотела еще. Вспоминая о том вечере, мое влагалище как будто по команде включалось и требовало секса, спермы и грубого траха, и выключалось, когда я пыталась об этом забыть.

Приехав к себе на родину, вскоре я вышла замуж. Муж сразу узнал о моих тех похождениях. Правда вагина пришла в себя уже давно, и стала такой узкой как и была. Но мысль о том что я могу принять в себя не один хуй – мужа радовала. В одни прекрасный вечер, ему пришло в голову, привести своего лучшего друга , у которого давно не было девушки. Таким образом, когда он его напоил, они пришли к нам в спальню, где я лежала уже голая и предложил ему меня. Руг был в восторге. Может он и не понимал что делает, но пьяным он показался мне довольно таки милым, нежели трезвый. Муж, заставил его лечь на спину, я ему не много отсосала, подрочила. Засунула его член в свою попу, а любимый, стал спереди нас, и по тиху вошел во влагалище. Таким образом у нас получился как в народе говорят «бутербродик». Это напомнило мне о той вечеринке, потому как моя попа и вагина, растягивались так же как когда-то.
Правда друг моего мужа, вскоре уснул. Его член опал. И мы ничего не смогли с ним сделать. Тогда мне пришла в голову крутая идея. Мы оттащили его в ванную, окатили холодной водой и когда он проснулся привели его член в норму. Теперь я ему сосала, а муж трахал стоя сзади, при этом во весь голос крича на своего товарища, чтобы он не спал. Где-то и смешно, и сексуально. Все же муж старался. Правда первый раз был не слишком удачен. После секса, мы положили его друга в нашу кровать, а сами постелили в зале на диване. На утро, все повторилось, правда друг делал уже все осознано, по тиху вспоминая о том, что было вчера.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх