Просиживание дома, желание потрахаться
Просиживание дома, желание потрахаться
Просиживание дома, в однокомнатной квартире, холодной зимой, давало о себе знать. Горячий чай, теплый плед, и много, очень много сьеденых конфет. Мне так хотелось уюта, что я просто страдала одна. Потому разные дурные мысли, сразу посетили мою спящую фантазию. Руки все время находились внизу, дотрагиваясь к ногам, трусикам, и телу. Я гладила себя по не многу, ощущая прилив возбужденности, и когда дело дошло до клитора, я остановилась. Все же неприлично было мастурбировать смотря на прохожих, кутающихся в теплые шубы, и курточки. Я отвернулась, встала и пошла на кухню, где стоял большой мягкий диван. Постелив наверх плед, я прилегла, и почему – то просто расслабилась. Мне уже ничего не хотелось и тело обмякло. Рядом лежал телефон. Сразу сообразив что нужно делать, я набрала номер своего друга который предлагал мне когда-то по пьяни заняться сексом и пригласила его к себе в гости. Он не сразу согласился и не дал надежд, потому я не стала его ждать, а просто ласкала себя, то засовывая, то высовывая руку из трусов. Мой клитор так сильно набух, что я могла кончить в любую секунду, но со всех сил старалась держаться. И тут в двери позвонили. Тихонько, аккуратно, чтобы не сильно сдавливать клитор ногами, я прошла до двери и открыла ее, передо мной стоял Кирилл, держа в руках большую коробку конфет, а я от недержания, выпустила свою похоть, и получила такой оргазм, что аж присела перед ним. Он сразу подхватил меня, начал расспрашивать о моем самочувствии, а я в это время просто обнимала его, так как оргазм не заканчивался около двух минут, и впилась губами в его шею, без памяти возбуждая его.

Парень понял что со мной. Он прижал к себе сильнее, положил на тот же диван где я лежала на кухне, поцеловал сильнее, и наклоняясь надо мной, целуя, просто снимал с себя одежду, одновременно, делая это со мной. Мое тело оголилось моментально, я уже не ощущала скованности. Оргазм затих, а во влагалище во всю царил пожар. Мне хотелось как можно быстрее секса. Мне хотелось трахаться, его , и еще кого-то. Кирилл вспыхнул как спичка. Его губы скользили по всему телу, от кончиков пальцев ног, до сосков и ушек, а затем он вогнал в меня пол руки, и я заорала как резанная от боли, которая смешалась с диким удовольствием. Все же мне нравился фистинг, хотя я часто это отрицала, отговаривая саму себя. Кирилл трахал меня, сжимал, держал, щипал. Что он только не вытворял с моим телом. Особенно приятно было то, что он стоял одной ногой на полу, вторую забросил за меня, присел, и дал мне свой член пока я лежала на спине. Мой рот сильно раскрылся, я ощущала давление, соленоватый вкус выделений, и что-то такое сильно возбуждающее. Присев еще сильнее, он вогнал его в меня по самые гланды, я ахнула. Глаза выпучились, слюни потекли через верх. Вот так надо жарить девушек. Учитесь парни. Мне очень сильно это нравилось. Вся моя стеснительность, вся моя скромность превратилась в похоть, неожиданные приятные конвульсии, и глотание спермы, со слнеопытной.

Подняв меня, поставив лицом к стене, он задрал мою ногу вверх, поставил на ручку дивана, и вошел в мою мокрую, горячую пизду. Ммм, я аж захлебывалась желанием, чувствами и кричала от удовольствия. Что может быть вкуснее того, когда тебя трахает кто-то? Ощущение члена во влагалище – самое лучшее чувство, которое может ощущать девушка. Ведь когда он туда-сюда двигается, переполняет возбуждением и ты взрываешься , кричишь, и падаешь на пол, от того, что тебе хорошо…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх