Сучка по найму
Сучка по найму
Джинни в этот раз сидела за последним столиком приятного, уютного кафе, попивая свое горячее кофе и думала о том как найти ту работу которая бы ей нравилась, и приносила хорошую прибыль. Ведь ее семья недавно развалилась и нужно было становиться личностью в этом ужасном, сером городке, который располагался не в самом удобном для нее месте. Подруг и друзей так же не было как и личной жизни. Джинни мечтала сейчас открыть газету и найти то что будет греть ей душу. Но взамен, проглотив кипяток, и что-то напоминающее пережаренное семя кофе, она подняла глаза и увидела перед собой старую женщину, лет 60-ти, которая слишком хорошо выглядела чтобы ей не ответить. Она попросила уступить ей место, вместо той сумочки что лежала на краю стула, и Джинни быстро ее убрала, повесив рядом с собой на черную петлю, прикрученную к стене. Она не хотела выслушивать какие-то нотации, которые зачастую ей выговаривали не знакомые женщины. Но сейчас она ждала от этой старушки другого.

-Милая Джинни. Мы не знакомы. Хотя, давай я начну разговор с того, что в тебе не так. Ты сейчас ищешь работу? Я знаю одного клиента, который приходит ко мне вот уже 8-мь лет подряд, и платит по 200 баксов в час. Ты хочешь такую же работу?
-Извините. Я правильно поняла? Вы продаете этому человеку за 200 баксов свое тело? Он вас имеет?

-Да, во всех местах. И даже тогда, когда я устала и хочу спать. Но ему порой нравиться трахать сонное тело, похожее на бревно. Славно, не так ли? Утром я нахожу конверт, в котором лежит вознаграждение за целую ночь удовольствия. А я просыпаюсь с улыбкой, и прихожу в это кафе, чтобы насладиться своим любимым пережаренным кофе.

-Да, но возможно вы меня не правильно поняли. Я не ищу такую работу. Я не хочу и не буду продавать себя за…
-За 200 баксов в час? Извольте. Вы таких денег в руках никогда не держали. А здесь пьете дешевое вонючее кофе, когда можете заказать самое дорогое и самое приятное, от которого уже никогда не захотите уходить.

Так я познакомилась с этой ненормальной старушкой, которая позвала меня в свой «домашний» бизнес. Я стала проституткой. Мне иногда казалось, что я не там где надо, но это быстро проходило. Мне нравилось ублажать тех, кто мне нравился. Сначала мы знакомились в том же кафе, где меня нашла эта старушка, а после ехали в гостиницу, чтобы там я выдаивала этих самозванцев, которые готовы были провести со мной ночь, и заплатить половину зарплаты за удовольствие. Но был один мужчина, с которым меня свела судьба не потому что я не такая как все девушки этого унылого городка. А только потому что я стояла возле кафе, ожидая очередного улова, и улыбалась всем прохожим мужчинам, пытаясь узнать в них своего клиента.

Он подошел ко мне, и резко дернул за руку, показав на кафе. Я молча пошла за ним, надеясь что это он. Уже в темной маленькой комнате, где не было даже света, он молча стал целовать меня в губы, что удваивало стоимость секса, и не открываясь, раздевал. Впервые, после стольких лет, я погрузилась в желанное, одурманивающее возбуждение, после которого меня сразу накрыло оргазмом, как только он притронулся пальцами к моей киске. Ей член был таким большим, что зажав его между ног, я терлась клитором, чтобы как можно дольше получать горячее удовольствие. А потом, сама же вставила его в себя, и упершись ногами в стену, просила трахать, не останавливаясь. Мужчина, обнимая меня за плечи, входил глубоко, и быстро. Его ритм был мягок и одновременно страстноват. Приостанавливаясь, он продолжал целовать меня, а я кончала, с криком и улыбкой, содрагаясь…

Отпустив меня, позволив одеться, он быстро ушел оставив записку. Открыв ее, я прочитала три слова, которые остались в моей памяти навсегда. Там было написано «ты мое счастье», на французском языке. И не важно, что потом я со своего кармана расплатилась за секс с незнакомцем, с той женщиной, которая покрывала меня. Зато, я стала немножко счастливее, осознавая, что я чье-то счастье.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх