Провинциалка из большой сказки
Провинциалка из большой сказки
Переехав в новый город мне пришлось как и всем гостям, искать квартиру. Арендная плата была очень высокой, потому я решила снять квартиру за городом. Тишина, и уют – два слова, которые я услышала от риелтора и сразу же согласилась поехать, чтобы посмотреть предложенный вариант. По пути, мне перезвонили еще пару раз. Было много квартир, с мебелью и без. Но большие цифры, звучащие в конце не просто меня пугали , а запугивали, а уже и не надеялась найти квартиру с ценой, которая бы мне подходила. И вот когда, сидя на лавочке, в парке, я ждала заката, ко мне подошел не приметный парень и предложил переночевать у него. Он видно слышал мой разговор с риелтором, потому ему захотелось помочь. Я же в свою очередь не стала отказывать. Солнце вот-вот бы село, и наступила ночь. Автобусы уже давно не ходят, холод обветривает голые руки, да и варианты квартир мне не подошли. Кивнув головой, что я согласна поехать с ним, я попросила парня взять мои сумки, и пошла за ним прямо на остановку, где стоял его жигуль белого цвета. Конечно, для меня, девушки из маленькой, забитой деревни, жить неподалеку от большого города было очень престижно, да еще бы было хорошо, найти работу с большим доходом и ни в чем себе не отказывать.

Как только мы приехали, парень вышел, и попросил идти за ним. По началу, серые кирпичные дома, казались мне тусклыми, страшными, темными коробками, но обойдя их увидев светлый район, с частными домами, я открыла широко глаза и начала вертеть головой в разные стороны. Я попала в сказку? И где же его дом? Наверное он будет моим принцем. Как только мы дошли до нужного нам дома, он прямо приказал мне стать возле забора и не высовываться пока он там что-то не уладит. «Ну вот, он наверное женат, у него двое детей, а его жена грымза, не впустит меня в свой дом. Останусь я ночевать под забором, а утром поеду к себе в деревню, чтобы опозориться по полной программе. Но, через пару минут парень вышел и позвал за собой, взял мои вещи. Внутри его дома, было не просто красиво, а шикарно. Я не успела рассмотреть картины на стенах, как он схватил меня за руку и повел прямо по длинному, красивому коридору в конец где стояла лестница. «Лезь наверх». Наверху меня ждала просторная комната. Парень остался рядом. Я никак не могла понять почему он не уходит, но после того как он закрыл дверь на ключ, а сам стал ко мне подкатывать, я тут же закатила глаза от недовольства и оттолкнула его по дальше от себя. Но он был настойчивым. Уже через некоторое время, он снял с себя всю одежду, и кинул меня на кровать.

Лаская язычком лобок, прикрытый тонкой полу прозрачной, кружевной тканью трусиков, он постанывал от выливающейся из него страсти. А как было приятно. Мое тело дрожало, а его губы зажигали все изнутри. Сняв зубками трусики, он впустил язычок в писю, да так эротично, что я потекла и кончила от переизбытка энергии в организме. Мне теперь хотелось стонать, и кончать от того, что он входит в меня своей дубинкой, потому попросив его об этом, я стала на четвереньки, и ощутила сильный толчок внутрь, который сподвиг меня на невероятное. Я развернулась к нему, взяла в руки член и не много подрочила ему, касаясь головкой своих сосков. Обволакивая их смазкой, постоянно облизывая свои пальчики, я старалась на как можно дольше продлить эрекцию. Затем, мы перешли на ты, и я взяла его в рот. Как можно глубже, как можно сильнее, сжимая губами, целуя мошонку. А после, ощущая его снова внутри своего влагалища, которое разрывалось от удовольствия, и пронзительного тока, который дразнил каждую клеточку.
Заполняя меня бесценной жидкостью, он говорил мне приятные слова, которые снова и снова заводили и нам пришлось продолжить трах, практически без остановки.

-Теперь, ты будешь расплачиваться со мной за жилье только сексом. Ты согласна?
Ну как я могла отказаться от такого приятного подарка. К тому же, жить в королевских апартаментах – было не реальной сказкой для провинциалки.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*
Комментарии
красотка (28.06.2013 14:29:55) ответить

шлюхи провинциальные. лижбы потрахатся


Наверх