Проучила мужа, изменила с садовником
Проучила мужа, изменила с садовником
Сижу себе одна в темной квартире, пишу что-то, может свои мысли, или желания. Он работает. Пришел после работы и снова за работу уже в своем личном кабинете на втором этаже. Мне бы хотелось подняться к нему, обнять, приласкать и заняться сексом, но это невозможно лишь потому что он велел никогда ему не мешать когда он занят своими делами. А мне так хочеться, меня просто уже рвет от одной только мысли о том, как он входил в мое горячее влагалище и стонет мне на ушко от возбуждения, и импульсов которые исходят изнутри. И вот я бросаю ручку, смотрю в окно где ходит туда-сюда садовник, и уже начина мысленно трахаться с ним, в первую очередь бросаясь с головой в работу губами и языком. Я просто обожаю сосать. Миньет для меня не реальное удовольствие. Мне нравиться ощущать на губах и языке вкус спермы, глотать ее, наносить на лицо, размазывая как маску, на грудь, и ладони. А еще я люблю мять мошонку, а потом лизать ее, засасывая по одному яичку в рот, чтобы языком там его поласкать. Садовник у нас просто улетный. Ходит кругами вокруг моего сада, который я пять лет назад посадила, бережет цветы, поливает деревья когда сильно жарко, и стрижет ветки по весне, и осенью. Это так романтично. Представляю как он берет своими сильными руками большие ножницы и чикает ветки, размышляя о какой-то сучке, которая еще утром сосала ему. Блин, да я помешана на сексе. Меня прет хуже не куда уже. Все, надо идти к мужу – пронеслось в голове. А спустилась я все таки на первый этаж, вышла во двор и тут же садовник стал по стойке смирно, чтобы поприветствовать меня. Ох как мне это льстило. Муж когда-то был генералом, теперь в запасе, потому все у нас научились так стоять и ходить при нем. А я лишь хохотала с этого.

В общем вышла я такая вся расфуфыренная, смотрю на него, а он молчит. Я уже и так и этак, а он мне « не позволено». В итоге затащила его в сарай, где жила наша лошадь Динара, и повалила в стоге сена. Мурат аж задрожал. Видимо подумал, что буду его бить или убивать, муж любил припугнуть его чем-то злобным. А затем, я принялась рвать на нем одежду сидя верхом, а еще облизывая свои губы, приказывала ему лизать мою мокрую пизду сквозь трусы. Ох как меня тогда поперло. Муж работал, а жена развлекалась по полной с подчиненным. Ну что ж, будет знать как оставлять меня одну без секса. Одежды на Мурате уже не было, одни клочья разбросаны вокруг, а я такая скачу на нем, вогнала в себя его торчащий хуй и стону как сучка недоебаная. Мурат кончает от удовольствия. Да так, что забрызгал меня всю спермой, даже на одежде осталось. Вот как теперь идти домой и показывать мужу запачканное спермой платье? Отругала Мурата, и вышла. Через пару минут, надышавшись свежего воздуха, просто возвращаюсь, валю его снова и прошу выебать. Да так, что бы в этот раз я кончила первой, а не он, а то пристрелю парня за нефиг делать! Мурат уже кое как пристроился сзади и давай вылизывать мою задницу, аккуратно приподнимая платье, я уж стону, вся такая возбужденная, не думаю ни о чем кроме оргазма, как тут Мурат заезжает в меня своим стволом упираясь в матку и начинает долбить до посинения. Не сдерживая себя, я стону как резанная и тут к нам входит муж…

Я там чуть не обделалась, а Мурат, стоя на коленях спиной к нему продолжает меня трахать. Я не могу вырваться, он меня держит и от адреналина, который я получила во время испуга, кончаю как никогда. Судорога, конвульсии, стоны, и крик. Сворачиваюсь клубком, лежу не двигаюсь. Муж подошел к Мурату, что-то ему сказал и они вышли. Через пол часа Мурат зашел ко мне и велел больше никогда к нему не приставать. Муж даже не стал разбираться, просто понял все сразу, и теперь у нас секс три раза в день. Во как надо!
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх